Все сроки вышли,а где она ни кто не знает!RB033589488CN ?
да уж..паникерство... с Китаю ползут месяцами, импорта ждем как манны небесной, а тут...движется по родной уже стране в место назначения и такой кипиш... у меня с Самары сортировки до Тольятти идут по две недели - нервов не хватит , если так по каждому отправлению метаться по всем темам... и таких нас , ждущих терпеливо - море-океан. терпения, еще раз терпения .
здравствуйте!помогите найти посылку RC979599000PT.Продавец сказала,что посылка уже в России.только вот работники почта россии официально принимать не спешат,что все отправления поступают на территорию россии на 4/5 раб день.но прошло уже 17 дней и нигде я не могу отследить ее((
здравствуйте!помогите найти посылку RC979599000PT.Продавец сказала,что посылка уже в России.только вот работники почта россии официально принимать не спешат,что все отправления поступают на территорию россии на 4/5 раб день.но прошло уже 17 дней и нигде я не могу отследить ее((
21 день назад посылка покинула почту Украины.. В России посылка с таким номером не значится..... Где можно поискать????Обращалась на глав почтамт там сказали ждите- сроки никакие не даем...
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.