У меня сейчас такая ситуация. Из Франции отправили посылку на мой адрес в Сергиев Посад (и не первая посылка уже) На импорте адрез резко поменялся на Санкт Петербург. Долетела моя посылка за 10 дней от отправителя и теперь уже 14 дней мертвым грузом так и лежит в Питере. Правда ее даже пытались кому-то там врчить, благо человек оказался честным и отказался от такого подарка. Звонила на горячую линию - бесполезно, ничего не знают, ничего не ведают. Для чего только эта горячая линия нужа? Писала и заявки официальные и звонить пыталась во все инстанции - реакции ноль. И это при том, что у меня тетка сама на почте работает. Всю эту кухню знает и даже по своим "каналам" не может ничего сделать. Благо, в Питере у меня подруга живет. Пошла она на этот пункт выдачи емс разбираться. Посмотрели, признали свою вину. Правда, все равно, свалили все на Францию...ну, само собой, наша почта вне подозрений! ))) Обещали в понедельник переправить по правильному адресу. Даже взяли мой телефон и дали свой телефон. Итог: а воз и ныне там. Как лежала, так и лежит в ихнем углу и с места не сдвинулась. Мне не звонили, свою трубку не берут или скидывают. Уже послала им на факс грозное письмо с копией директору Главпочтампта. Но, думаю, видимо опять "напрягать" подругу, чтобы шла и повторно пинка им дала.