celerons1 писал:
Я знаю что такие по России не отслеживаются. Написал, чтобы продавец предоставил фото посылки с этим номером и моим адресом доставки, тогда отменю спор. Но я так думаю что такого фото у продавца нет, так что ждем решения Али
У меня посылка не отслеживалась , так и висела что покинула сортировку в Екатеринбурге, мне вчера с почты позвонили , я забрала посылку. Сначала мне продавец отправил ru/RT128974591MN этот трек, выяснилось, что эта посылка идёт не туда и не на мое имя , я написала продавцу и он мне прислал этот номер, но защита шла даже после получения той посылки на другое имя,у меня оставалось40 дней, пришла посылка за 35 дней
[quote post=45117]Извините,не знала.Спасибо, написала продавцу, дал трек /TEAPY2017636082YQ на ПР не отслеживается, тоже в Екатеринбурге,но тут уже не понятно куда идёт и на чьё имя?
По моей посылке RT128967525MN ситуация следующая. Пришла она в место вручения (не на мой адрес). Написал продавцу, тот молчит. Через 4 дня открыл спор, продавец выждав еще 4 дня, то есть остался 1 день до подключения Али, написал что моя посылка идет с треком TEAPY2008788028YQ, предоставил отслеживание что она уже с 26.07 в Екатеренбурге и просит отменить спор и ждать.Я знаю что такие по России не отслеживаются. Написал, чтобы продавец предоставил фото посылки с этим номером и моим адресом доставки, тогда отменю спор. Но я так думаю что такого фото у продавца нет, так что ждем решения Али
У меня посылка не отслеживалась , так и висела что покинула сортировку в Екатеринбурге, мне вчера с почты позвонили , я забрала посылку. Сначала мне продавец отправил ru/RT128974591MN этот трек, выяснилось, что эта посылка идёт не туда и не на мое имя , я написала продавцу и он мне прислал этот номер, но защита шла даже после получения той посылки на другое имя,у меня оставалось40 дней, пришла посылка за 35 дней
цитата · ответить