Московский сортировочный центр - черная дыра или воровское гнездо?
Сгораю от любопытства, причем уже очень давно.
Как может быть, что посылочки, поступившие в Московский сортировочный центр (с почтовыми идентификаторами):
20.11.2015 - №
59080727076314.11.2015 - №
59084449929124.11.2015 - №
603003543319до сих пор не отсортированы и не появились (поскольку я их не получил) в моем п/о
117342???
Я уже не говорю о восьми бестрековых пакетиках с никому не нужными (кроме меня) вещицами, применение которым может найти только имеющий руки, растущие из плеч...
И почему почта России держит в совершенно диком секрете присваиваемые таким посылочкам внутрироссийские номера?
И каким вредителем надо быть, чтобы отменить любую регистрацию таких почтовых (!) отправлений, не имеющих международного трека? Тем более, будучи в чине министра. (Я имею в виду приказ, согласно которому бестрековые пакеты не регистрируются в п/о и просто бросаются почтальоном в почтовый ящик. Но не все, большая часть пакетиков пропадает.)
Неужели вы и в самом деле считаете такие отправления просто мусором, мешающим вам "работать" и который можно просто выбросить (или украсть?)???
И люди, которые долго и безнадежно ждут так нужное им, для вас тоже "мусор"?
Вам не кажется, что вы тем самым позорите не себя, а Россию?
Неужели для того, чтобы навести порядок на почте России, надо писать жалобу лично Путину?