Автор Kichnap, 6 декабря, 2012, 13:27
Добавил трек RR996220844FJ . Система определила как почту Фиджи и не смогла найти события.
На самом деле такой номер принадлежит freipost.com и там трекается, правда события странные. Не посылка прибыла туда-то, а ожидаемое время прибытия.
цитата · ответить
nshu писал:
Здравствуйте, добавляла посылки на сайт, и автоматически проставлялясь почтовая служба Yanwen, хотя это Почта Китая. Теперь на сайте Почта Китая http://intmail.183.com.cn/ посылку отслеживаю, а на этом сайте ничего не меняется "Посылка добавлена на сайт". Вручную исправить трекинг-номера и почтовую службу не получается. Как можно исправить?
Как вручную можно исправить почтовую службу - см. тему Редактирование данных посылки
Если не получается сменить службу самостоятельно - мне нужно знать номера посылок, чтобы вам помочь.
цитата · ответить
Добрый день :) подскажите пожалуйста ) я конечно понимаю, ч то сай моипосылки.РУ , но было бы замечательно если бы еще можно было добавить внутренний отслеживание и украинских посылок.
было бы замечательно) так как очень удобно пользоваться одним сервером для всех своих посылок
цитата · ответить
Insa писал:
Добрый день :) подскажите пожалуйста ) я конечно понимаю, ч то сай моипосылки.РУ , но было бы замечательно если бы еще можно было добавить внутренний отслеживание и украинских посылок.
было бы замечательно) так как очень удобно пользоваться одним сервером для всех своих посылок
Здравствуйте. Можно пример внутреннего украинского номера?
цитата · ответить
Не знала куда написать,поэтому пишу тут. Для отслеживания очень не хватает Международной транспортной компании SF Express,уже который раз сталкиваюсь.
цитата · ответить
Здравствуйте! В последнее время из Китая стали отправлять посылки службой: SF Express.
Что это за служба и можно ли отследить отправления на этом ресурсе?
Трек номера:589085470077 ; 589097967793.
При добавлении посылок эта служба не определяется.
цитата · ответить
Rostik007 писал:
Здравствуйте! В последнее время из Китая стали отправлять посылки службой: SF Express.
Что это за служба и можно ли отследить отправления на этом ресурсе?
Трек номера:589085470077 ; 589097967793.
При добавлении посылок эта служба не определяется.
Здравствуйте. Добавление службы SF Express на наш сервис пока что в разработке. Надеемся, скоро будет добавлена.
цитата · ответить
не определилась служба http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
цитата · ответить
Заказал из Китая товар Али экспресс компания сдэк а её трек как dhl бьётся
цитата · ответить
Добрый день! подскажите отслеживаются ли на вашем сайте посылки Почтовой службы ITELLA. Посылка идет из Китая, но добавить я ее в свой список не могу. только без идентификатора.
цитата · ответить
milo4ek82 писал:
Добрый день! подскажите отслеживаются ли на вашем сайте посылки Почтовой службы ITELLA. Посылка идет из Китая, но добавить я ее в свой список не могу. только без идентификатора.
Здравствуйте. Можно номер этой посылки узнать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя