Автор Kichnap, 6 декабря, 2012, 13:27
Добавил трек RR996220844FJ . Система определила как почту Фиджи и не смогла найти события.
На самом деле такой номер принадлежит freipost.com и там трекается, правда события странные. Не посылка прибыла туда-то, а ожидаемое время прибытия.
цитата · ответить
Luch писал:
Последний статус этой посылки - "Импорт" в Украине, 03.01.2015г.
Да, я в курсе, просто ваш сервис наиболее удобный из трех опробованных (кстати, пользуясь случаем, говорю СПАСИБО!) и хотел бы отслеживать все отправления в одном месте. Если бы была возможность принудительно указать службу - это было бы здорово.
цитата · ответить
BETEPAH писал:
Luch писал:
Последний статус этой посылки - "Импорт" в Украине, 03.01.2015г.
Да, я в курсе, просто ваш сервис наиболее удобный из трех опробованных (кстати, пользуясь случаем, говорю СПАСИБО!) и хотел бы отслеживать все отправления в одном месте. Если бы была возможность принудительно указать службу - это было бы здорово.
Компания Yanwen очень часто меняет формат трек-номера. По мере поступлений просьб от пользователей стараемся добавлять новые номера Yanwen на наш сервис.
Принудительно указать службу можно только для номеров, которые могут принадлежать нескольким логистическим компаниям.
цитата · ответить
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста службу SF Express http://en.sf-express.com/cn/en/
Удобно, когда на одном сайте все отслеживается)
цитата · ответить
Малли писал:
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста службу SF Express http://en.sf-express.com/cn/en/
Удобно, когда на одном сайте все отслеживается)
Здравствуйте. Со временем добавим отслеживание SF Express на наш сервис.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
помогите распознать почтовую службу, трек номер вида BHK15011500045. Спасибо
цитата · ответить
Sauri писал:
помогите распознать почтовую службу, трек номер вида BHK15011500045. Спасибо
С этим вопросом нужно обращаться к отправителю и у него узнавать - название службы доставки и URL сервиса, где можно отследить этот номер.
цитата · ответить
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность создателям сервиса! Все отслеживается замечательно! Получала уведомления, что пришло через DHL в мой горо быстрее, чем звонили из DHL. И так приятно - быть всегда на шаг впереди.
цитата · ответить
Подскажите, где искать посылку. Отправил авиапочтой с Украины в Великобританию. На письмо на Укрпочту, говорят что "покинула пределы Украины", а Великобритании говорят что не поступала. Где искать и куда обратиться?
цитата · ответить
kdv221 писал:
Подскажите, где искать посылку. Отправил авиапочтой с Украины в Великобританию. На письмо на Укрпочту, говорят что "покинула пределы Украины", а Великобритании говорят что не поступала. Где искать и куда обратиться?
Ваша посылка на экспорте. Период между экспортом и импортом может длиться до 8 недель.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость