anna-83 писал:
Это нормально. Статус обновится перед таможней. У меня из гонконга вылетела 26.04, а вчера сменился статус на импорт в Москве. Так что ждите изменений недели через две
Кубик писал:
Я не о сроке говорю, а о том, что информация не обновляется ни по одному из моих номеров. По всем трем посылкам висит одна и таже инфа покинуло почту гонкога или китая и все. И так уже на протяжении месяца.
anna-83 писал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не отслеживаются посылки. Номер трекера RT170263770HK. Посылка в пути уже около месяца, но на вашем сайте последняя информация, что посылка покинула почту гонконга и все. Это было 7 мая. Ввожу этот номер на сайте почты, они вообще не видят такого отправления.
Ваша посылка покинула Китай,ждите импорта,месяц это еще не срок для волненияЯ не о сроке говорю, а о том, что информация не обновляется ни по одному из моих номеров. По всем трем посылкам висит одна и таже инфа покинуло почту гонкога или китая и все. И так уже на протяжении месяца.
Это нормально. Статус обновится перед таможней. У меня из гонконга вылетела 26.04, а вчера сменился статус на импорт в Москве. Так что ждите изменений недели через две
редактировалось 1 раз, последний раз 5 июня, 2013, 20:27
цитата · ответить