Не обновляются отслеживания на этом сайте. на почте России уже как неделю есть обновление а тут так и висит старое. Нажимала обновить, выходила и заходила - не помогает. Что делать? у меня одной так?
4.11 ваша посылка покинула Китай. Сейчас находится в процессе перевозки между странами. Пока не будет получен статус импорт отправление не возможно отследить.
тоже не могу отследить некоторые посылки!уже как месяц почти, по идеи идет,а на сайте пишет что нет данных или что добавлена на сайт и не обновляет.одну посылку уже через 5 дней подтверждать стоит,а здесь о ней нет данных.
я понимаю движется на россию? так сегодня уже 18 число так долго может идти? аэто посылка не подскажите что с нейгде онаCP280681773CN
Судя по всему, вашу посылку отправили в Россию 08.11. На счет того, что долго - прочитайте первый пост в теме см. тему Треки и сроки доставки посылок из Китая . Он прошлогодний, но до сих пор не потерял своей актуальности.
тоже не могу отследить некоторые посылки!уже как месяц почти, по идеи идет,а на сайте пишет что нет данных или что добавлена на сайт и не обновляет.одну посылку уже через 5 дней подтверждать стоит,а здесь о ней нет данных.
Ваши посылки, висящие в статусе "добавлено на сайт" не имеют ни одного статуса на почте Китая - поэтому и в нашей системе о них нет никакой информации.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.