Что означает Отслеживание приостановлено? Специально зарегистрировался, чтобы узнать. Но после регистрации в окне надпися: Посылок не найдено. Пожалуйста, ответьте, кто знает.
Продавцы отправили посылки. Вот трекеры: RC398147479CN и RC521291109CN. Прошло два дня. Но ни почта России, ни Китайская почта, их не находят по моему запросу. Куда они сгинули? Спасибо!
Продавцы отправили посылки. Вот трекеры: RC398147479CN и RC521291109CN. Прошло два дня. Но ни почта России, ни Китайская почта, их не находят по моему запросу. Куда они сгинули? Спасибо!
Еще слишком мало времени прошло. Ждите до 14 дней.
Добрый день! Моя посылка уже 6 дней не отправляется из пункта приема в Москве, как так? 10542573020278...я всегда вижу перемещение моих посылок на сайте почтовых отправлений, а в этот раз ее отправили и она остается в отделении, как быть дальше?
Добрый день! Моя посылка уже 6 дней не отправляется из пункта приема в Москве, как так? 10542573020278...я всегда вижу перемещение моих посылок на сайте почтовых отправлений, а в этот раз ее отправили и она остается в отделении, как быть дальше?
Скорее всего, посылка была уже отправлена, но в системе это по какой-то причине не отобразили. На всякий случай можно позвонить на горячую линию Почты России и там узнать, почему в системе не отображаются статусы и была ли отправлена ваша посылка: 8-800-2005-888
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.