При попытке войти на главную страницу выдает сообщение : На данный адрес эл. почты не удалось отправить ни одного писма и выкидывает на страницу настроек для смены адреса эл.почты. Адрес который зарегистрирован на сайте живой и на него приходят письма от других адресатов.
АААААА у меня такая же проблему!!!!бесит уже!!!При попытке войти на главную страницу выдает сообщение : На данный адрес эл. почты не удалось отправить ни одного письма и выкидывает на страницу настроек для смены адреса эл.почты. Все правильно там написано!!!почему то другие могут слать мне письма,а для вас не правильный адрес,видетели!что делать???
АААААА у меня такая же проблему!!!!бесит уже!!!При попытке войти на главную страницу выдает сообщение : На данный адрес эл. почты не удалось отправить ни одного письма и выкидывает на страницу настроек для смены адреса эл.почты. Все правильно там написано!!!почему то другие могут слать мне письма,а для вас не правильный адрес,видетели!что делать???
host mxs . mail . ru [94.100.176.20] said: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox mascha[вырезано]@mail.ru is unavailable: user not found (in reply to end of DATA command)
Ну что это такое!!???не могу зайти,пишет так: мы не смогли отправить на Ваш email адрес ни одного письма,- почтовые сервера сообщают нам что у них нет такого пользователя. Пожалуйста, введите реальный работающий email адрес на странице настроек.
вместо того чтобы ругаться в форуме,- проверили бы внимательно свой email адрес. скорее всего в какой-то одной букве ошибка, а Вы просто ее не замечаете...
мы проверили только что отправку писем на Ваш адрес в гуглмэйла - тоже не доходят - нет такого пользователя в домене mail.ru
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.