прикрепленная тема

Автор agam, 5 апреля, 2013, 15:25
Доброго дня!
Для начала спасибо за сайт - отлично работает и очень удобно. В качестве пожеланий очень хотелось бы программку-клиент для android - тогда было бы вообще супер!
А второе - никак не могу понять, как удалить посылку из отслеживания? Нигде не нашел кнопки "удалить"
цитата · ответить
да nalibaoguo добавьте очень нраится служба доставки, 20 дней стабильно идет. Трек сразу появляется в россии.
цитата · ответить
мне из Гонконга отправили пакет службой Flyt Express
похоже, что она здесь не отслеживается - пожалуйста, добавьте.

http://www.flytexpress.com/Index.aspx?language=en-us

цитата · ответить
Добавьте пожалуйста кнопку по обновлению всего списка посылок.
цитата · ответить
Мое мнение - сайту не нужны отдельные приложения, достаточно оптимизировать сайт под мобильные экраны. Это будет дешевле в разработке и поддержке. Будет 2 продукта (сайт+мобильная версия), чем 3 (сайт, iOS, Android). Хочу версию, оптимизированную под мобильные экраны. Спасибо за сервис!

PS: Сделал пожертвование.
цитата · ответить
У WeDo Express есть прикольная фишка с фотками посылки. может и не только у WD. Хотелось бы чтобы и они парсились как-нить.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 июля, 2014, 11:53
цитата · ответить
jarod писал:
SugarQueen писал:есть примеры треков?

треки начинаются с GM и дальше цифры.
например, http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=GM5551137096743879
Витакост отправляет посылки этой службой, по штатам отслеживается до экспорта.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 июля, 2014, 18:53
цитата · ответить
Сделайте возможность возврата посылки на главную, даже если у неё статус "Вручение адресату".
цитата · ответить
Надо сделать возможность отключения оповещений в почту о смене статуса посылок, находящихся в архиве.
Каждая полученная посылка - получил, отправил вручную в архив и далее забываем про неё. Разумеется, через некоторое время у неё меняется статус на "вручено", но в почту слать оповещение об этом совсем не обязательно.
цитата · ответить
Цитата:
Разумеется, через некоторое время у неё меняется статус на "вручено", но в почту слать оповещение об этом совсем не обязательно.
здесь не только получатели отслеживают, но и отправители, которым важно когда вручено.
цитата · ответить
Цитата:
здесь не только получатели отслеживают, но и отправители, которым важно когда вручено.
замечательно. аккаунты-то у них разные. отправитель не отправляет её в архив до тех пор, пока она не отметится на вручении и всё видит, а получатель, отправив её в архив после получения (неважно на какой стадии стоит чекпойнт) и больше не не получает уведомлений по ней.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей