цитата · ответить
прикрепленная тема
Автор agam, 5 апреля, 2013, 15:25
Доброго дня!
Для начала спасибо за сайт - отлично работает и очень удобно. В качестве пожеланий очень хотелось бы программку-клиент для android - тогда было бы вообще супер!
А второе - никак не могу понять, как удалить посылку из отслеживания? Нигде не нашел кнопки "удалить"
Для начала спасибо за сайт - отлично работает и очень удобно. В качестве пожеланий очень хотелось бы программку-клиент для android - тогда было бы вообще супер!
А второе - никак не могу понять, как удалить посылку из отслеживания? Нигде не нашел кнопки "удалить"
цитата · ответить
И почтовую службу YANWEN можно другим фоновым цветом? Их посылки до России только трекаются. Потом приклеивают Российский трек-номер. Который никто не знает до получения. А то и вообще без него приходят. Я б их меньше тыкал ОБНОВИТЬ не вчитываясь. Смысла нет. А так все подряд как бык на красное. Вижу кнопку и жму ОБНОВИТЬ :) Как то так. Спасибо.
цитата · ответить
Есть предложение к не отслеживаемым трекам сделать возможность добавки еще одного трек-номера (который присваивается на Почте России). Для статистики очень удобно, так как я, например, оставляю их все и не очень удобно сохранять к одной посылке два трек-номера. Если бы была возможность, до таможни посылка брала бы информацию, например, с YANWEN, а после продолжила с трека RR...RU
цитата · ответить
SashaFAN писал:
Есть предложение к не отслеживаемым трекам сделать возможность добавки еще одного трек-номера (который присваивается на Почте России). Для статистики очень удобно, так как я, например, оставляю их все и не очень удобно сохранять к одной посылке два трек-номера. Если бы была возможность, до таможни посылка брала бы информацию, например, с YANWEN, а после продолжила с трека RR...RU
А как ты заранее узнаешь второй номер?цитата · ответить
Имеется ввиду перед тем, как в архив добавить. Для статистики
цитата · ответить
Впервые ввела данные посылки на сайт и после заметила,что страна получения указана не Беларусь, а Россия. Как теперь исправить на страну получения- Беларусь?
цитата · ответить
Мной получен трек код HK4270841781BY7076, который при вводе указывает, что он неверный, как быть?
цитата · ответить
Татья писал:
Впервые ввела данные посылки на сайт и после заметила,что страна получения указана не Беларусь, а Россия. Как теперь исправить на страну получения- Беларусь?
Вот здесь есть подробная инструкция: см. тему Автоопределение почтовой службы и страна назначенияцитата · ответить
Liana13 писал:
Было бы здорово добавить для ослеживания службу boxberry
уже есть в очереди задач ;)цитата · ответить
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость