Автор aifalova, 15 апреля, 2013, 21:56
Уже 31 день , но о посылке ничего не известно
RB165595099CN

RB129273167CN

RB360340954CN
цитата · ответить
Tamila79 писал:
здравствуйте! подскажите стоит волноваться дали трек номер он просто висит RC571269871CN. открывать спор?
Здравствуйте. Если через 3-4 дня не появится новой информации по этому номеру - открывайте спор.
цитата · ответить
Luch писал:
Tamila79 писал:
здравствуйте! подскажите стоит волноваться дали трек номер он просто висит RC571269871CN. открывать спор?
Здравствуйте. Если через 3-4 дня не появится новой информации по этому номеру - открывайте спор.

у меня на 18 день появился сейчас и так бывает рановато ... но вообще по статистике уже пора
цитата · ответить
Какой ужас товарисчи, но у меня сегодня небольшая радость как я и предполагал сработал Оренбург, долбанный Оренбург,

вот от 9 января моя RC066337703CN Шэньчжэнь минус один

так что не надо унывать и понапрасну диспутами сыпать продавцов , ПР сами хороши...
цитата · ответить
У меня сегодня импорт там же от 27.12.2013 из Ханчжоу. Прилетела зимняя куртка племяннику)))))Осталось 2 из Пекина, по 70 дней ожидания! lawless писал:
Какой ужас товарисчи, но у меня сегодня небольшая радость как я и предполагал сработал Оренбург, долбанный Оренбург,

так что не надо унывать и понапрасну диспутами сыпать продавцов , ПР сами хороши...
редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2014, 00:16
цитата · ответить
Поздравлям

Такая же хрень- осталось Шэньчжэнь 83 дня ожидания )

. Пекин 78 дней ) 1 Ханчжоу 74 дня ) Шэньчжэнь 81 день)

редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2014, 00:33
цитата · ответить
Мы с тобой старые ожидальщики, нас таким сроком не напугать:-):-)lawless писал:
Поздравлям

Такая же хрень- осталось Шэньчжэнь 83 дня ожидания )

. Пекин 78 дней ) 1 Ханчжоу 74 дня ) Шэньчжэнь 81 день)

цитата · ответить
lawless писал:

а причем тут почта россии? посылка на экспорте была и никакого отношения пока к почте не имела.вот смотрите теперь за сколько она к вам дойдет с момента импорта,а потом хайте ПР
цитата · ответить
Месяц досыла из Зеленограда в Тушино! Это нормальный срок! ))))gepson72 писал:
lawless писал:

а причем тут почта россии? посылка на экспорте была и никакого отношения пока к почте не имела.вот смотрите теперь за сколько она к вам дойдет с момента импорта,а потом хайте ПР
цитата · ответить
Такая вот ситуация: Посылка зависла, как у многих между Китаем и РФ RB442894243CN
Я открыла спор и сообщила продавцу, что отменю спор, как только посылка проявится на Почте России. А он ОЧЕНЬ настаивает, чтобы я отменила его прямо сейчас, хотя АлиЭкспресс дает на решение проблемы еще 6 дней.
Я бы и отменила, т.к. срок ожидания увеличен уже на 20 дней (80 против 60), но какие-то смутные опасения еще остались. И мне неясно, смогу ли я открыть спор повторно, если и 80 дней не хватит для импорта в РФ. Или лучше оставить всё как есть, а позже (если посылка придет) вернуть деньги продавцу по факту, что посоветуете?
цитата · ответить
gepson72 писал:
lawless писал:

при том, по вашему самолет вылетел 27 декабря из Китая и все кружит над Россией уже март - это у вас называется Экспорт, проверено что все посылки просто лежат на складе в данынй момент это Оренбург проверено многими, и мы все ждем , когда же усталый работник ПР достанет нашу посылку и пробьет ее номер в базу и тогда уже будет - Импорт и он же понесет ее на таможню....вот она нелегкая работа ПР спаибо ей за 90 и далее дней ожидания.....
редактировалось 1 раз, последний раз 20 марта, 2014, 23:51
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость