elllen писал:
Поэтому только ждать извещение и возвращать деньги, если срок защиты заказа подойдет к концу.
LuchLuch писал:
Я знаю что она пришла в Пулково г. Санкт - Петербург. Подтолкнуть ее от туда,ни как нельзя?
К сожалению, нет. Статус вашей посылки "импорт, Пулково" лишь сообщает о том, что транспортные службы передали посылку в страну назначения. Далее посылка может пролежать до двух месяцев, ожидая регистрации в стране назначения и двинуться в путь до адресата (который так же займет какое-то время). Не стоит забывать о том, что посылки, идущие без отслеживания "теряются" на Почте России намного чаще, чем регистрируемые отправления.Простые отправления не подлежат розыску и за них нельзя получить компенсацию от Почты России в случае утраты.
Можно только ждать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа в деталях к заказу. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Можно только ждать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа в деталях к заказу. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Я знаю что она пришла в Пулково г. Санкт - Петербург. Подтолкнуть ее от туда,ни как нельзя?
Поэтому только ждать извещение и возвращать деньги, если срок защиты заказа подойдет к концу.
цитата · ответить