Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
gastello10 писал:
spolega писал:
gastello10 писал:
RB400898085CN
RB241965623CN
Покинула почту Гуачжоу 54 дня назад(((
У кого больше?
RB402579169CN- мой трек-код, наверное в одном мешке отправляли

Походу потеряли мешок (((
Я открыл спор и вам советую, продавцы начнут интересоваться, может и найдётся пропажа.
цитата · ответить
Посылка 76 дней в пути и 60 как без одновления статуса. Сегодня открыл "диспут" (Алиэкспресс)..посмотрим что будет дальше.
цитата · ответить
Tatoshka83 писал:
Посылка 76 дней в пути и 60 как без одновления статуса. Сегодня открыл 'диспут' (Алиэкспресс)..посмотрим что будет дальше.
Если посылка дорогая, то возможно найдут. Если менее 5 баксов, то и искать её никто не будет. Ждите либо денег назад, либо посылку, либо и то и другое (если заказ дешёвый)
цитата · ответить
Заказ недорогой (3$) по этому особо не напрягаюсь. Просто неприятно))) Но тем не менее это не отталкивает от дальнейших заказов из Китая.
цитата · ответить
Цитата:
Но тем не менее это не отталкивает от дальнейших заказов из Китая.
Я тоже сегодня ещё один заказ в Китае сделал. Буду ждать, что к Новому году приедет)))
редактировалось 1 раз, последний раз 10 июня, 2013, 18:45
цитата · ответить
RB212680955CN с 17 апреля по 9 июня висело в Гуанчжоу теперь прошла импорт Москва время в пути 58 дней
RB202927699CN с 20 апреля висит с Гуанчжоу время в пути 64 дня
RB205895638CN с 1 апреля висит с Гуанчжоу время в пути 73 дня
Где же мои посылки???
цитата · ответить
эх, ятоже походу не дождусь, тоже две так и висят, надо спор открывать((
цитата · ответить
Мои посылки идут уже 103 дня и 80 дней(((((((((
редактировалось 1 раз, последний раз 11 июня, 2013, 02:02
цитата · ответить
Здравствуйте.Подскажите моя посылка EE809169323CN: из Гуанчжоу как то странно прыгает на одном месте....Это нормально разве?
редактировалось 1 раз, последний раз 11 июня, 2013, 17:51
цитата · ответить
sergoniks писал:
Здравствуйте.Подскажите моя посылка EE809169323CN: из Гуанчжоу как то странно прыгает на одном месте....Это нормально разве?
Вполне нормально. Китайцы пытаются переправить вашу посылку в Россию, но Почта России принимать её у китайцев не спешит.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя