Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
fatimushka писал:
можно куда пожаловаться чтоб посылки с Гуанчжоу и с Ханчжоу быстрей на импорте объявились?А то от туда ни одной посылки не дождаться(((
Ну да можно))) Обьявить китаёзам войну! Только вот они то тут при чем?
цитата · ответить
Алзим писал:
Цитата:
Пусть возвращают деньги за беспредел и пофигизм в России, сволочи такие!
А вот не согласен с вами. Китайцы мне обещали вернуть деньги, если посылка не пришла в течении 60 дней. И пусть возвращают.
А вот для себя. Пусть китайцы идут в Почту Китая и предъявляют иски о несвоевременно доставленных посылках и требуют деньги с Почты Китая. А Почта Китая пусть ищет посылки и если виновата Почта России, то пусть Почту России и штрафуют.
А-то китайцы очень хитрые. Покупателей убаюкивают ждать, а сами в розыск подавать боятся. Боишься - плати! Я из-за их страха не обязан страдать.
Прикалывают такие визги... И ЧТО ВЫ ИМ Сделаете?! Как нахаляву да подешевле так китайцы давайте а как почта наша задрипаная работает так вы язычёк то прижимаете!
цитата · ответить
faerlady писал:
заказывала 07.06.13
Хоть бы год глянула прежде чем жалится.
цитата · ответить
Vitek57 писал:
fatimushka писал:
можно куда пожаловаться чтоб посылки с Гуанчжоу и с Ханчжоу быстрей на импорте объявились?А то от туда ни одной посылки не дождаться(((
Ну да можно))) Обьявить китаёзам войну! Только вот они то тут при чем?
Почта России тормозит не хочет работать а люди не могут своих посылок дождаться((Может все таки можно жалобу куда нибудь написать?
цитата · ответить
путину пишите, остальным смысла нет
цитата · ответить
sdfcau писал:
Можно попробовать)))
кто подскажет как грамотней написать?
цитата · ответить
Цитата:
Ага. Путин всех накажет))))))
цитата · ответить
Алзим писал:
Цитата:
Ага. Путин всех накажет))))))
не накажет но может как то их растормошит,чтоб работали лучше)))))))))
цитата · ответить
у меня сегодня одну из Гуанчжоу приняли))))25 дней в пути а которые дольше так где то и валяются((((((((
цитата · ответить
у меня 6 посылок из Гуанчжоу на экспорте с середины апреля
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость