Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
RB620183661CN
И у меня трекнулась ещё одна, только беда - место назначения посылки и вес не совпадают...Что делать? Китайцам уже написал - молчат гуки...(
цитата · ответить
Смело открывай диспут. Эти гуки притворяются дурачками, надеются что ты прощелкаешь и не поднимешь панику и заказ закроется. У меня было такое несколько раз,я сразу диспут открывал и мне деньги китаец без вопросов возвращал.
цитата · ответить
Сегодня юбилей: Время в пути: 100 дней, обновление: 97 дней.
Еще две висят по 96 дней. Но пришли две посылки отправленные в июне.
цитата · ответить
NotityVa писал:
Сегодня юбилей: Время в пути: 100 дней, обновление: 97 дней.
Еще две висят по 96 дней. Но пришли две посылки отправленные в июне.
с юбилеем , деньги то вернули ?
цитата · ответить
приветик всем!!!! а у меня пока ещё не было проблем с доставкой)))) обычно всё приходит через две-три недели!!! тоже все посылки идут почтой китай через ханчжоу....а вот конец июня и начало июля плохо отслеживаются посылки,но потихоньку приходят....
цитата · ответить
skorik_natasha писал:
приветик всем!!!! а у меня пока ещё не было проблем с доставкой)))) обычно всё приходит через две-три недели!!! тоже все посылки идут почтой китай через ханчжоу....а вот конец июня и начало июля плохо отслеживаются посылки,но потихоньку приходят....
перепутали не Ханчжоу а Гуаннчжоу (Ханчжоу есть такой город но здесь не про него)
редактировалось 1 раз, последний раз 14 июля, 2013, 01:26
цитата · ответить
Цитата:
деньги то вернули ?
Мне за эту посылку RB427276155CN обещали вернуть деньги в течении недели.
цитата · ответить
У меня посылки из Гуанчжоу в пути по 60-88 дней. Причем покинули почту Китая через 3-5 дней после поступления. Сегодня получила одну посылку оттуда, шла через Москву. Пришла с пометкой, что пострадала при пожаре. Это, судя по всему, при пожаре от 14 мая?!!!
цитата · ответить
gal4a писал:
У меня посылки из Гуанчжоу в пути по 60-88 дней. Причем покинули почту Китая через 3-5 дней после поступления. Сегодня получила одну посылку оттуда, шла через Москву. Пришла с пометкой, что пострадала при пожаре. Это, судя по всему, при пожаре от 14 мая?!!!
13 мая на Варшавке в цетральном отделении почты пожар был...
цитата · ответить
Ха-ха спустя 139 дней посылка из Гуанчжоу объявилась в Оренбурге, теперь осталось дождаться пока до Москвы дойдет)))))))хотя деньги вернули в мае,сразу по истечению срока доставки.
редактировалось 1 раз, последний раз 16 июля, 2013, 23:04
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость