gastello10 писал:
У меня просто очень хорошие отношения с продавцом, да и посылки не к спеху, по этому диспуты не открываю. Кстати за всю мою историю интернет торговли не одна посылка ещё не потерялась. Рекорд был полгода шла одна )
вот так все и сидят и ждут и никто не трясет почту, а они в свою очередь не улучшают качество обслуживания! Почему в ту же Америку, которая намного дальше России от Китая, сроки доставки максимум 1-2 недели, а у нас за 2 недели пришла и т осчитаем что ооо как быстро. Даже взять соседнюю Украину, у них почта работает куда более оперативней! Читаешь отзывы наших братьев славян, к ним стандартно до 3-х недель все доходит. Я уже сам неоднократно писал в администрацию президента РФ претензию на Почту России, в результате получал отписки от вышестоящих органов по нисходящей а ответа от самой почты так и не получил. Наша почта как бермудский треугольник, где все теряется и пропадает! Назначили Страшнова генеральным директором, ведь он обещал что разгребет завалы за 40 дней, уже прошло с конца апреля сколько дней а завалы и ныне там, проще было сжечь, что они и предприняли в мае месяце и недавно было повторное возгорание. Сколько лет ничего не горело а тут вдруг горит и горит, надо полагать что неспроста. Поэтому я считаю что надо нагибать братьев китайцев а они в свою очередь пусть нагибают почтовиков, потому как до момента вручения посылки вся ответственность лежит именно на отправителе, тем более когда статуса импорт еще нет. А вот когда уже будет почта работать как швейцарские часы точно и без задержек, вот тогда и будем налаживать дружественные партнерские отношения с китайцами! Китайцы все-равно не откажутся от российского рынка и не перестанут отправлять в россию свой товар. Сам заказываю товар в одних и тех же магазинах и был момент в начале этого года что продавцы переставали отправлять свой товар в Россию, но сколько они потеряли покупателей и снова вернулись к отправкам в нашу страну. Не знаю кто где заказывает, я лично в основном на алиэкспресс, думаю вы заметили что сайт становится все более русифицированным, думаю вы догадываетесь почему так делают.