Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Подскажите, у кого -нибудь за последние дни импортнулась посылка с экспортом 13.10 13 ,15.10.13 ?
цитата · ответить
Елена12345 писал:
Добрый день! Подскажите , вам деньги вернут по выигранному диспуту,а товар вам надо вернуть ,или он и не придет?
По идее на Али если спор по доставке выигран и товар таки пришёл через полгода его надо возвращать, иначе могут забанить аккаунт, но я с этим не сталкивался, обычно что висело до трех месяцев никогда не доходило. В моём случае продавец просто принял условия диспута и всё, деньги через три дня вернули на счёт. Думаю ничего сложного в возврате посылки нет, первый вариант сходить и написать отказ от получения, чтобы её отправили назад, второй, просто подождать 30 дней, она сама вернётся.
цитата · ответить
Чумаааа.... Сегодня припёрлась в Минск посылка из Гавенджоу от 07.10 не прошло и пол года.... http://search.belpost.by/#RB339341233CN
цитата · ответить
)) НЕ ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ ТУПЯТ ))) у меня емс на дистанцию 70 км уже 3 дня едет ))))
цитата · ответить
Моя в пути 80 дней RB623340919CN. Буду открывать диспут. дней через 10 - проверю, эсли не обьявиться, закажу у другого продавца. А если обьявится и придет, то можно будет повторно сделать покупку и тут же обьявить о доставке у этого же продавца, я думаю даже со скидкой.
цитата · ответить
15 посылок висят от 25 до 70 дней. И диспут не охота открывать, товар нужен.
цитата · ответить
Лёд тронулся, через 61 день посылка прибыла в мою страну..знач еще 2-3недели пока таможня и прочее..я её увижу. Настораживает другое - в Гуанчжоу еще лежат посылки)))
цитата · ответить
ну что понедельник прошел, а посылки так и не двинулись, все тот же висяк , надежды на выходные не сбылись, грустно это все (
цитата · ответить
А может быть такое, ну вдруг))), что посылка уже на почте лежит, хотя по треку никакой информации так и нет? Можно ли прийти на почту с номером трека, паспортом и попросить посмотреть или там пошлют домой? ))
цитата · ответить
Можно, но скорее всего что ее там нет, так как вам ложно придти извещение в почтовый ящик!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей