Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
ну вообщем лично у меня, трекаются посылки только ушедшие на экспорт в декабре, про октябрь-ноябрь видимо забыли и не получить их до НГ ( печаль ,зато декабрьские уже дошли до сверхзвуковой скорости - 3 дня импорт.
цитата · ответить
Да! Ребята это крах! Я тоже каждый день просматриваю инфу и молю наших таможенников, что бы к НГ посылки пришли! ))) Теперь за 2 недели поняла, что бесполезно это! Главное чтобы пришли к февралю-марту!
цитата · ответить
У меня тоже повисла посылка с 20 октября! Может не в тему но через Пекин то же самое!
цитата · ответить
Интересно но судя по http://www.i-wait.ru/air как раз начинают прилетать посылки с начала ноября (следим за Самарой и,Новосибирском и Москвой ) может повезет )

хотя если даже , не получить уже до НГ
редактировалось 1 раз, последний раз 18 декабря, 2013, 00:38
цитата · ответить
добрый вечер, уже не знаю что и думать о своей посылке RC067603864CN ждать мне ее или нет?
цитата · ответить
ну если судить по табло то cncana припёрся с датой 2.11. значит скоро 1.11 а там моё
цитата · ответить
С Гуанчжоу зависли 3 посылки....... дождусь или нет!?
цитата · ответить
Needs писал:
добрый вечер, уже не знаю что и думать о своей посылке RC067603864CN ждать мне ее или нет?

так у всех сейчас , вопрос уже замусолен,все ждут ....врядли только до НГ
цитата · ответить
Вот что пишут на сайте Почты России. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8150 Читаем. Обращаем внимание, что отслеживаемыми отправлениями являются только те международные почтовые отправления, чей трекинговый номер начинается с букв R, C, E, V. Если почтовое отправление не отражается на сайте Почты России, или его статус обозначен как «экспорт» или «транзит», то это означает, что почтовое отправление еще находится в стране отправления и не доставлено на территорию Российской Федерации. Прибытие международной корреспонденции в Россию обозначается статусом «импорт».
Пишут полный бред. Валяются наши посылки у них на складах. Не могут опять разобрать.
цитата · ответить
gulin176 писал:
ну если судить по табло то cncana припёрся с датой 2.11. значит скоро 1.11 а там моё
Если это борт грузовой то там могут быть посылки с последними датами октября и начала ноября.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя