Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли. Хотелось бы узнать, прав я или нет. Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию. Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
Ну я так понял, что от 24.10 из Гунчжоу так еще самолет и не прилетал ? Кто следит самолеты ?
Я следил,в течении 3 последних дней за 28-29 октября ничего не прилетало оттуда..но посылка трекнулась) Я почти уверен что все посылки давно находятся в РФ,другой вопрос когда их разгребут и достанут из мешков этих.
полность поддерживаю, посылки давно наши лежат, а прилетели они тогда, когда был экспорт еще ....
Ну я так понял, что от 24.10 из Гунчжоу так еще самолет и не прилетал ? Кто следит самолеты ?
Я следил,в течении 3 последних дней за 28-29 октября ничего не прилетало оттуда..но посылка трекнулась) Я почти уверен что все посылки давно находятся в РФ,другой вопрос когда их разгребут и достанут из мешков этих.
полность поддерживаю, посылки давно наши лежат, а прилетели они тогда, когда был экспорт еще ....
Вчера вечером тоже Импорт Москва от 30.10.2013г. Я уже писал выше что бывают обрабатывают посылки по прилету самолета а в основном отправляют на склад. То что мы видим на сайте статистики прилетов по числам самолетов там могут депеши от других чисел. Ставят Китайцы что отправили от 30.10.2013 но депеши от 28-29-30 чисел. Много лежат не обработанных посылок в пунктах международного обмена т.к. физически их сразу не обработаешь.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.