Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
ждуны, пишите тут, у кого импортится ГУАНчжоу, хоть порадуемся за вас :-) пока наши ждут своей очереди...
цитата · ответить
http://myparcels.ru/RB605968398CN Ура, наконец-то импортнулась одна из посылок сегодня через 54 дня скитаний
цитата · ответить
У меня одна осталась, 62 дня в экспорте. Она маленькая, завалилась видать куда-то :(
цитата · ответить
ну вот и моя последняя от 15.11 проявилась сегодня в Самаре ). но получу только после н.г. (((
цитата · ответить
ну а если наши доблестные вожди примут такое ((
Интернет-покупки ценой выше €150 должны облагаться налогом в 30% от стоимости товара, считает российский Минфин. Ранее налогом облагались только заказы стоимостью свыше €1000.
то придётся заказывать только мелочёвку ((
цитата · ответить
sbor.ru писал:
ну а если наши доблестные вожди примут такое ((
Интернет-покупки ценой выше €150 должны облагаться налогом в 30% от стоимости товара, считает российский Минфин. Ранее налогом облагались только заказы стоимостью свыше €1000.
то придётся заказывать только мелочёвку ((

Уже не знают как с населения денег побольше содрать.
цитата · ответить
у меня сегодня в Москве объявилась от 1.11
цитата · ответить
Из Гуанджоу 12.11 - в Самаре RB970837373CN А от 12.10 с 74-мя днями в пути нет(((
цитата · ответить
И еще одна - от 15.11 RB970838422CN
цитата · ответить
Ура!!!первая из семи зависший в "славном" городе!!!RB922197556CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей