Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
какой статус после сортировка,Москва?у меня такого не было ни разу)было только покинуло сорт.цен. Москва
цитата · ответить
gulin176 писал:
ну просил же продавца только не гуанчжоу тодько не гуачжоу.нет проклятие посылка сегодня отметилась как покинувшая гуанчжоу.ну всё до лета можно не ждать RB597901216CN
да вроде свежие посылк идут шустро...
цитата · ответить
попёрли посылки со сроками 60-80 дней
цитата · ответить
чего то я не заметил - что поперли, некоторые из- появились , но далеко не все (
редактировалось 1 раз, последний раз 26 декабря, 2013, 01:54
цитата · ответить
lawless писал:
чего то я не заметил - что поперли, некоторые из- появились , но далеко не все (
Вот-вот 77дней и тишина!
цитата · ответить
kining писал:
попёрли посылки со сроками 60-80 дней
у моих (77 и 59 дней) тишина(((
цитата · ответить
gulin176 писал:
ну просил же продавца только не гуанчжоу тодько не гуачжоу.нет проклятие посылка сегодня отметилась как покинувшая гуанчжоу.ну всё до лета можно не ждать RB597901216CN
не переживайте. сейчас с гуанчжоу быстро импорт. были проблемы с конца октября начало ноября, а сейчас быстро идут как и с любого другого города.
цитата · ответить
Bazzy писал:
gulin176 писал:
не переживайте. сейчас с гуанчжоу быстро импорт. были проблемы с конца октября начало ноября, а сейчас быстро идут как и с любого другого города.
ну не скажите, у меня от 7.12 уже 20 дней висит, чувствую тоже будет ДОЛГОжданная
цитата · ответить
Блин....все так же ничего
RB623977759CN
цитата · ответить
kostyarc писал:
Блин....все так же ничего
RB623977759CN
И у меня по-прежнему без изменений (RB690236485CN). Видимо они в одном мешке.
редактировалось 1 раз, последний раз 26 декабря, 2013, 18:54
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя