rmc писал:
пнх
seva79 писал:
Если вы хоть раз кому нибудь расскажите что-то внятное о том, где находится его посылка между экспортом и импортом, то корона Ваша. Перечитывайте мое предыдущее сообщение, умник. )))
rmc писал:
давайте не будем указывать друг другу что делать и я не буду вас открытым текстом тут посылать туда, куда вы идти не хотите, хорошо?
про свой жалкий опыт другим расскажите, тем кому ваша помощь помогла, а ваши 'подождите' это бред полный.
seva79 писал:
Когда у вас будет достаточно опыта покупки на РАЗНЫХ международных торговых площадках, а также опыт ведения и решения спорных вопросов, мы вернемся к этой теме. Хорошо? :)
rmc писал:
по моему, навязывание таких ярлыков явная попытка оскорбить кого то?
seva79 писал:
AlexEK63 писал:
месяц в статусе 'Прием' это не нормально
Посылка возвращаются только если сопроводиловка на нее (данные получателя, CN22) заполнена неправильно. Некоторые хитропопые чинки специально так поступают при ресенде товара. Сталкивался с этим несколько раз. Решается очень просто. В любом случае открываешь диспут и доводишь до претензии и логического завершения. Если товар пришел, заплати по новой. Если покупаете на долбаном Али или не менее ушлепном Тао, то посылка придет раньше, чем получите деньги по претензии.seva79 писал:
Ничего ждать не надо, посылка как оказалось никуда не ушла и был возврат, теперь будут заново отсылать.'прием Китай' с 08.04 висит уже...
У меня тоже висело на таком статусе 33 дня, потом сразу на ПР трекнулся 'импорт'. Наберись терпения и жди.месяц в статусе 'Прием' это не нормально
по моему, навязывание таких ярлыков явная попытка оскорбить кого то?
Когда у вас будет достаточно опыта покупки на РАЗНЫХ международных торговых площадках, а также опыт ведения и решения спорных вопросов, мы вернемся к этой теме. Хорошо? :)
давайте не будем указывать друг другу что делать и я не буду вас открытым текстом тут посылать туда, куда вы идти не хотите, хорошо?
про свой жалкий опыт другим расскажите, тем кому ваша помощь помогла, а ваши 'подождите' это бред полный.
Если вы хоть раз кому нибудь расскажите что-то внятное о том, где находится его посылка между экспортом и импортом, то корона Ваша. Перечитывайте мое предыдущее сообщение, умник. )))
пнх
цитата · ответить