KOBLEVO писал:
Тоесть посылку получить шанса уже никакого?я так понимаю она вообще из китая не вылетела? Как мне договорится с продавцом что б он выслал товар еще раз?он молчит а карточку мою заблокировали так что деньги мне не к чему.кае поступить.Спасибо
Деньги возвращаются не на карту, а на счет в банке, к которому привязана карта. И при большом желании их можно снять, обратившись в банк.
Точно, где сейчас посылка, сказать сложно. Бывает (правда, очень редко), что посылка после поступления на почту не получает статусов, а через месяц-два появляется на импорте в стране адресата. Но бывает и так, что после поступления на почту, продавец отзывает посылку обратно и это не отображается в системе отслеживания. Сказать, что действительно приключилось с посылкой может только отправитель.
Продавец сейчас и не ответит - в Китае сейчас разгар новогодних каникул. До 4 февраля.
Но если он и раньше не отвечал, то, возможно, что он просто мошенник. И заставить его повторно отправить товар, которого, у него возможно и нет - невозможно.
В вашей ситуации разумнее вернуть деньги и сделать заказ у другого продавца.