Автор utyfif, 26 декабря, 2012, 13:24
Что означает статус посылки из Китая "NULL,RU" ?
цитата · ответить
RB772341017CN
Каким будет следующий статус.....и главное когда ((((
цитата · ответить
Знатоки подскажите: посылка RQ191329777GB объявилась в Питере статус импорт, затем статус поменялся на экспорт. Это значит, что она возвращается в страну отправления?
цитата · ответить
RB772341017CN Это блин не Ухань - а Бермудский треугольник
цитата · ответить
Подскажите, покраснел трек, когда к нему подвожу показывает "неправильная контрольная сумма" что это значит?
цитата · ответить
Леник писал:
Подскажите, покраснел трек, когда к нему подвожу показывает 'неправильная контрольная сумма' что это значит?
Дайте, пожалуйста, номер этого трека.
цитата · ответить
Luch писал:
Леник писал:
Подскажите, покраснел трек, когда к нему подвожу показывает 'неправильная контрольная сумма' что это значит?
Дайте, пожалуйста, номер этого трека.
RC713567211CN
цитата · ответить
покинула транзитный пункт CAN, что это? первый раз вижу такой статус
цитата · ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что означает статус Information received? Такой статус сейчас у вот этой посылки - RQ218423760SG - на сингапурской почте. Чего я волнуюсь - две посылки отправляли одновременно около недели назад, одна, RF170589989SG, уже в Москве, а первая по сайту ПР не трекуется вообще, а на сайте почты Сингапура - Information received. Отправили ли эту посылку, или она еще только на почте, или где, или как?
Заранее спасибо!
редактировалось 1 раз, последний раз 25 октября, 2013, 18:13
цитата · ответить
Люди, подскажите пожалуйста что с посылкой RB586564725CN?! Ей вернули продавцу?
цитата · ответить
Вот и у меня такой статус посылки((((Уже не знаю,что думать(((
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя