Автор utyfif, 26 декабря, 2012, 13:24
Что означает статус посылки из Китая "NULL,RU" ?
цитата · ответить
Евлампия писал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста что означает статус: ЛОКАЛЬНАЯ ПОЧТА ОТСЛЕЖИВАНИЯ!???
Дайте номер посылки и, возможно, мы сможем вам помочь, т.к. на различных сервисах отслеживания статусы могут называться по-разному.
цитата · ответить
здравствуйте. подскажите что может бить с посылкой если статус "Это пока все что известно" уже 15 дней?

.
цитата · ответить
cvbes писал:
здравствуйте. подскажите что может бить с посылкой если статус 'Это пока все что известно' уже 15 дней?
.
Точно без трека сказать нельзя, но скорее всего, отправитель эту посылку еще не отправил.
цитата · ответить
трек RB326567193CN

цитата · ответить
cvbes писал:
трек RB326567193CN
Посылка не имеет ни одного статуса на почте Китая. Возможно, что она еще не отправлена.
цитата · ответить
RC101072298CN что происходит с моей посылкой. Может ли быть что она застряла в аэропорту Китая и ни как не вылетает в Россию?
цитата · ответить
даша12345 писал:
RC101072298CN что происходит с моей посылкой. Может ли быть что она застряла в аэропорту Китая и ни как не вылетает в Россию?
пока волноваться рано...она в пути..
цитата · ответить
Luch писал:
cvbes писал:
трек RB326567193CN
Посылка не имеет ни одного статуса на почте Китая. Возможно, что она еще не отправлена.
советую предъявить продавцу претензию, открыть спор , вернуть деньги и перезаказать у другого продавца....
цитата · ответить
Подскажите, новый статус для меня

Поступила на почту Китая, Ili, 飞机场路

что он обозначает и где это ? спасибо
цитата · ответить
lawless писал:
Подскажите, новый статус для меня

Поступила на почту Китая, Ili, 飞机场路

что он обозначает и где это ? спасибо
Укажите номер посылки с таким статусом, пожалуйста.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя