Автор utyfif, 26 декабря, 2012, 13:24
Что означает статус посылки из Китая "NULL,RU" ?
цитата · ответить
Luch писал:
lawless писал:
Подскажите, новый статус для меня

Поступила на почту Китая, Ili, 飞机场路

что он обозначает и где это ? спасибо
Укажите номер посылки с таким статусом, пожалуйста.

их даже 2 у меня RC417878527CN и RC211750822CN не как не могу понять где это место
цитата · ответить
lawless писал:
Luch писал:
lawless писал:

их даже 2 у меня RC417878527CN и RC211750822CN не как не могу понять где это место
Скорее всего вот это: автономный округ субпровинциального значения в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР.
цитата · ответить
Luch писал:
lawless писал:
Luch писал:
lawless писал:

Скорее всего вот это: автономный округ субпровинциального значения в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР.

это радует)))) дыра-дырой вообщем лежат пока без движения вообще....
цитата · ответить
Здравствуй! Что означает статус информация о посылке поступила в электронном виде RC000976569MY
цитата · ответить
Leha198711 писал:
Здравствуй! Что означает статус информация о посылке поступила в электронном виде RC000976569MY
Здравствуйте. Это означает, что посылке был присвоен трек-номер и зарегистрирован на сайте почты, но до самой почты посылку еще не донесли.
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
Я заказала себе товар, оплатила. На моем заказе висело: ожидает отгрузки или что то подобное, через суткиотгрузили и выслали трек. Через 30 дней статус висит Фонд обработка и активна только кнопка подробный. Что это значит? Форумчане , кто сталкивался с подобной ситуацией или что-нибудь знаете, напишите, поделитесь!!!!
цитата · ответить
Добрый день.Извините конечно, может вопрос глупый, но что писать в графе : Название посылки?
цитата · ответить
Alena17 писал:
Добрый день.Извините конечно, может вопрос глупый, но что писать в графе : Название посылки?
Что хотите - эта информация только для вас.
цитата · ответить
отправили почтой Сингапура появился статус: Информация о посылке поступила в электронном виде, что бы это значило? спсб
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя