Просто мне продавец голову морчит уже два месяца то отправили и она пропала то застраховали и отправили авиа почтой и опять потерялась,то она уже в Казахстане.
Просто мне продавец голову морчит уже два месяца то отправили и она пропала то застраховали и отправили авиа почтой и опять потерялась,то она уже в Казахстане.
Откройте спор там, где покупали и потребуйте вернуть деньги или компенсацию за столь долгое ожидание. Я бы уже давно так поступил. Ваша посылка реально отправлена 08.05.14.
Добрый день,Вы очень выручили советом спасибо.Только как открывается спор?я у них на сайте увидел товар и отправил наличные только ни квитанции ни чеков нет все на доверии наверное это было глупо..Как быть в этом случае?
Добрый день,Вы очень выручили советом спасибо.Только как открывается спор?я у них на сайте увидел товар и отправил наличные только ни квитанции ни чеков нет все на доверии наверное это было глупо..Как быть в этом случае?
Продолжать верить. В случае обмана, сделать выводы и считать платой за опыт.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.