Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Anika писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где посылки с номером RB196112539CN, RB227095841CN?? Почему долго нет отметки экспорт, другие после приема на следующий же день экспортировали, а эти зависли!! Заказ оформляла в один день!!

Бывает, на ПК сейчас завалы, подождите еще несколько дней.
цитата · ответить
я хочу знать где моя посылка,и почему она задерживается уже 84 дня как я её отправила.CC187283274SE трек.
цитата · ответить
Интересно то, что номер RB227095841CN отслеживается только на почте России, а на других трекинг сайтах выдает ошибку!
цитата · ответить
Anika писал:
Интересно то, что номер RB227095841CN отслеживается только на почте России, а на других трекинг сайтах выдает ошибку!

Родной сайт отслеживания ПК лежит, все трек-сайты берут данные оттуда.
цитата · ответить
Всем привет! Тоже возникла проблема с посылкой из Японии, трек номер RR441546406JP Посылка идет в Казахстан! Продавец сказал что она в Казахстан идет через Россию! Экспорт из Японии был 15 февраля, но ни в России ни в Казахстане не появилась!!! Возможно в России замена трек номера на Российский, и если да как его узнать? Спасибо!!!
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите найти посылку, 14 марта ушла из Болгарии в Россию, до сих пор в России не появлялась , номер посылки RI088404152BG
цитата · ответить
Здравствуйте, отравили посылку 16.03.2013 из Днепропетровска. 19.03 она покинула почту Украины .. В России выдает что посылку с таким идентификатом не найдена.. А на сайте статус то что она покинула Украину не обновляется... Где может быть ... И где еще можно поискать.... Спасибо...
цитата · ответить
vev1974 писал:
Всем привет! Тоже возникла проблема с посылкой из Японии, трек номер RR441546406JP Посылка идет в Казахстан! Продавец сказал что она в Казахстан идет через Россию! Экспорт из Японии был 15 февраля, но ни в России ни в Казахстане не появилась!!! Возможно в России замена трек номера на Российский, и если да как его узнать? Спасибо!!!

Наверное тяжелое что-то заказали? Тогда через Москву.
Она лежит в России, не переживайте и ждите. Трек-номер поменяться не мог.
цитата · ответить
Marinaplovdiv писал:
Здравствуйте, помогите найти посылку, 14 марта ушла из Болгарии в Россию, до сих пор в России не появлялась , номер посылки RI088404152BG

Она лежит в России, не переживайте и ждите.
цитата · ответить
Lana52 писал:
Здравствуйте, отравили посылку 16.03.2013 из Днепропетровска. 19.03 она покинула почту Украины .. В России выдает что посылку с таким идентификатом не найдена.. А на сайте статус то что она покинула Украину не обновляется... Где может быть ... И где еще можно поискать.... Спасибо...

Она лежит в России, не переживайте и ждите.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость