Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Lana52 писал:
Здравствуйте, отравили посылку 16.03.2013 из Днепропетровска. 19.03 она покинула почту Украины .. В России выдает что посылку с таким идентификатом не найдена.. А на сайте статус то что она покинула Украину не обновляется... Где может быть ... И где еще можно поискать.... Спасибо...
Как мне объяснили работники почты, отправление из Украины ни чем не отличается от отправления из Китая или США, поскольку тоже относится к международным, следовательно надо рассчитывать, что время от экспорта до импорта составит минимум дней 30, да еще приземлится в Новосибирске, а вот пока она не "приземлится" ни кто ее найти не сможет, так что остается читать форум и отсчитывать дни на календаре )))
цитата · ответить
delsuper писал:
Lana52 писал:
Здравствуйте, отравили посылку 16.03.2013 из Днепропетровска. 19.03 она покинула почту Украины .. В России выдает что посылку с таким идентификатом не найдена.. А на сайте статус то что она покинула Украину не обновляется... Где может быть ... И где еще можно поискать.... Спасибо...
Как мне объяснили работники почты, отправление из Украины ни чем не отличается от отправления из Китая или США, поскольку тоже относится к международным, следовательно надо рассчитывать, что время от экспорта до импорта составит минимум дней 30, да еще приземлится в Новосибирске, а вот пока она не 'приземлится' ни кто ее найти не сможет, так что остается читать форум и отсчитывать дни на календаре )))
Это же касается и Еревана, пусть подают в розыск (отправитель) или Вы, но тогда придется запросить от отправителя квитанцию, которая выдается при оплате услуг почты ( ну только квитанцию пусть не почтой высылают))))
цитата · ответить
Здравствуйте!
Может и мне поможете найти :)
Посылка http://myparcels.ru/LN405953680US . Пометку про посылки, которые начинаются на L, я читал, но по этой на сайте usps какая-то инфа трекается.
Спасибо!
редактировалось 1 раз, последний раз 2 апреля, 2013, 22:04
цитата · ответить
kroserdron писал:
Здравствуйте!
Посылка http://myparcels.ru/LN405953680US . Пометку про посылки, которые начинаются на L, я читал, но по этой на сайте usps какая-то инфа трекается.
Спасибо!

Данные по таким трекам (L********US) доступны только на сайте почты США и отображаться на сайте ПР - не будут.
Это не номера трекинга, а номера таможенных деклараций, просто похожие на номера трекинга.
Номера трекинга могут начинаться только с букв "R", "C" и "E".
цитата · ответить
Andry писал:
kroserdron писал:
Здравствуйте!
Спасибо!

Данные по таким трекам (L********US) доступны только на сайте почты США и отображаться на сайте ПР - не будут.
Это не номера трекинга, а номера таможенных деклараций, просто похожие на номера трекинга.
Номера трекинга могут начинаться только с букв 'R', 'C' и 'E'.

Спасибо за ответ!
А как-то возможно по этому номеру получить нормальный номер трекинга?
цитата · ответить
kroserdron писал:
Спасибо за ответ!

Нет, нужно сразу с продавцом договариваться чтобы дал трек-номер при отправке, будет дороже на пару $.
цитата · ответить
Andry писал:
kroserdron писал:
Спасибо за ответ!

Нет, нужно сразу с продавцом договариваться чтобы дал трек-номер при отправке, будет дороже на пару $.

То есть постфактум от продавца уже никак не получить этот номер, если заранее не заказать?
Мне вообще имеет смысл что-то делать, или только сидеть и надеяться на лучшее?
цитата · ответить
kroserdron писал:
То есть постфактум от продавца уже никак не получить этот номер, если заранее не заказать?
Мне вообще имеет смысл что-то делать, или только сидеть и надеяться на лучшее?

Никак, посылка уже отправлена.
Сделать сейчас уже ничего не сможете, просто спокойно ждите.
Сейчас среднее время экспорт-импорт из США - 13 дней (данные статистики, приблизительно).
цитата · ответить
Фатима писал:
я хочу знать где моя посылка,и почему она задерживается уже 84 дня как я её отправила.CC187283274SE трек.
цитата · ответить
Andry писал:
vev1974 писал:
Всем привет! Тоже возникла проблема с посылкой из Японии, трек номер RR441546406JP Посылка идет в Казахстан! Продавец сказал что она в Казахстан идет через Россию! Экспорт из Японии был 15 февраля, но ни в России ни в Казахстане не появилась!!! Возможно в России замена трек номера на Российский, и если да как его узнать? Спасибо!!!

Наверное тяжелое что-то заказали? Тогда через Москву.
Она лежит в России, не переживайте и ждите. Трек-номер поменяться не мог.
Спасибо за ответ!!! К сожалению не тяжелое, точильный камень, наверное грамм 500! А почему не отслеживается по России? Не подскажите?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость