Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Andry писал:
снежана-1 писал:
тут такая штука, дали трек, но посылка идет уже 30 дней и уже 26 дней без изменения!! Хотелось бы узнать почему такая задержка и где вообще находится посылка? RB215302484CN

Думаете быстрее ответят если написали сообщение в двух темах? Напишите сообщение еще и в третью.
Читайте форум, все расписано, у Вас все в норме.
вот ссылка , читайте подробности http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RB215302484CN
цитата · ответить
У меня вообще ушла на другой адрес,и кто-то за меня ее получил,СП говорят что трек и адрес верный,ищут того кто за меня получил мой заказ,но думаю что меня просто кинули как девченку.Вот ее номер CP268048585CN помогите,что делать в такой ситуации,ведь заказала не себе...Я сама с Кисловодска а посылка ушла вообще в другую республику..
цитата · ответить
RB215302484CN. Посылка должна идти в Украину, но почему-то страна назначения Австрия! Где теперь посылка не понятно! Хотелось бы узнать где она сейчас?
цитата · ответить
снежана-1 писал:
RB215302484CN. Посылка должна идти в Украину, но почему-то страна назначения Австрия! Где теперь посылка не понятно! Хотелось бы узнать где она сейчас?

Откуда информация про Австрию?
цитата · ответить
захожу на любой сайт и пишет страна назначения Австрия!
цитата · ответить
снежана-1 писал:
захожу на любой сайт и пишет страна назначения Австрия!

Нажмите на следующую ссылку: RB215302484CN
Я например вижу "Поступила на почту Украины 06.04.2013 00:00"
На сайте Почты Украины я вижу "06.04.2013 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921."
ГДЕ БЛИН АВСТРИЯ?
Импортнулась Ваша посылка, поздравляю.
цитата · ответить
Здравствуйте! Ситуация такая: заказал на ебэе ботинки, 18 марта отправили посылку из Великобритании, дали номер трека: RF457832055GB. Отслеживал посылку на сайте royalmail, где через 3 дня появился статус: Ваша посылка достигла страны назначения. И вот этот статус не меняется до сих пор, проверил на этом сайте, статус "Посылка покинула почту Великобритании"
Собственно у меня напрашивается вопрос, где посылка? одну почту покинула, а на другой не появилась? посмотрел, у людей с похожей проблемой и сроками уже все прошло на таможню, а моя непонятно где...
Буду очень рад если кто нибудь мне подскажет, что значит этот статус и как долго это может длиться, стоит ли мне переживать и могу ли я как нибудь поспособствовать продвижению посылки???
Спасибо большое заранее!
цитата · ответить
Помогите разобраться! Посылка CP265413942CN отслеживала на сайте Post-Tracker.ru последнее обновление 14.03.2013 9:09 Вылетело из Китая в страну назначения, а здесь пишет что Передана таможне, Пекин
14.03.2013 12:29. Где же она? Подскажите!
цитата · ответить
Помогите найти посылочку RB005747761CN с 19 января на экспорте Гуанчгоу-Россия и тишина (((
цитата · ответить
Подскажите. Если при отправке посылки из Китая, небыло указано моё полное имя (отчество), её вернут обратно в Китай? Заранее спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя