Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Друзья, помогите найти посылку RC147853295CN, заказала вместе с другой посылкой одновременно... жругая пришла давным - давно, а этой и след простыл!!! Заранее огромно спасибо Вам!!!
цитата · ответить
Pink писал:
Друзья, помогите найти посылку RC147853295CN, заказала вместе с другой посылкой одновременно... жругая пришла давным - давно, а этой и след простыл!!! Заранее огромно спасибо Вам!!!
Эта посылка была передана авиаперевозчику 03.12.2013г. Ждите импорта.
цитата · ответить
Помогите, пожалуйста, найти информацию о посылке RB732619664CN с 12/11/2013 информации нет, а еще посылка RB606037243CN без изменений с 13/11/2013. другие посылки достаточно быстро были доставлены, хотя заказывались примерно в одно время.

Заранее большое спасибо!
цитата · ответить
Помогите найти посылку из Китая.Посылка была оплачена 20 ноября,отгружена 30 ноября,трек-номер RC011159482CN.
цитата · ответить
VaiSha писал:
Помогите найти посылку из Китая.Посылка была оплачена 20 ноября,отгружена 30 ноября,трек-номер RC011159482CN.
Посылка имеет неверную контрольную сумму и почта Китая ничего не знает об этом отправлении.
цитата · ответить
Что мне нужно съделать.связываюсь с продавцом он не выходит на связь.
цитата · ответить
VaiSha писал:
Что мне нужно съделать.связываюсь с продавцом он не выходит на связь.
Открывать диспут. Если на связь продавец так и не выйдет - переводить диспут в клайм.
цитата · ответить
Большое спасибо за подсказку,подожду еще неделю(время терпит ,еще осталось 37 дней)и открою спор,а еще не подскажите как быть пришел товар вместо размера XL прислали S.Заранее спасибо.
цитата · ответить
не могу отследить посылку трек номер 60337241352954 помогите пожалуйста
посылка заказана из Китая продавец выдал вот такой трек номер но не как не могу его нигде отследить ,писала письмо продавцу но ответа ' 0 ' дал вот этот сайт для отслеживания http://www.hongkongpost.hk/eng/index.htm подскажите как быть
цитата · ответить
Помогите найти посылки, пожалуйста!
RC110052212CN - поступила на почту Китая (Циндао) и уже не обновляется 23 дня.
RB544202827CN - Покинула почту, Гуанчжоу и не обновляется 22 дня.
ПРошу помогите их найти, пожалуйста. Заранее спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя