Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Vitas_123 писал:
Господа, помогите найти посыку UA110242066YP. Сайт пишет, что такой страны-отправителя не существует.
Ваша посылка отправлена логистической компанией Beijing YANWEN Logistics. К сожалению, на нашем сервисе они пока что не отслеживаются.
цитата · ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ ПРОЯСНИТЬ ГДЕ ПОСЫЛКА RB265077675CN,ОТПРАВЛЕНА БЫЛА ИЗ КИТАЯ 27 НОЯБРЯ,И БОЛЬШЕ Я ПРО НЕЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
цитата · ответить
santez писал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ ПРОЯСНИТЬ ГДЕ ПОСЫЛКА RB265077675CN,ОТПРАВЛЕНА БЫЛА ИЗ КИТАЯ 27 НОЯБРЯ,И БОЛЬШЕ Я ПРО НЕЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Здесь Вам только смогут ответить "Здравствуйте. Посылка находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время посылку невозможно отследить."
цитата · ответить
Сергей68 писал:
santez писал:
Здесь Вам только смогут ответить 'Здравствуйте. Посылка находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время посылку невозможно отследить.'
А есть хоть надежда,что она не потерялась.Неужели за два месяца она всё ещё не прошла импорт-мне кажется её стырили,или потеряли.Проконсультируйте пожалуйста
цитата · ответить
santez писал:
Сергей68 писал:
santez писал:
Здесь Вам только смогут ответить 'Здравствуйте. Посылка находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время посылку невозможно отследить.'
А есть хоть надежда,что она не потерялась.Неужели за два месяца она всё ещё не прошла импорт-мне кажется её стырили,или потеряли.Проконсультируйте пожалуйста
Я думаю что она где-то лежит на складе в терминале и ждет своей очереди. У меня тоже одна посылка из Пекина зависла, которая вылетела неделей позже вашей.
цитата · ответить
Добрый вечер! Интересно Ваше мнение по посылке CG095514710US . Можно начинать волноваться ?
цитата · ответить
ЕлАН52 писал:
Добрый вечер! Интересно Ваше мнение по посылке CG095514710US . Можно начинать волноваться ?
У меня был случай, посылка на таможне в Москве висела около 20 дней. Начал звонить на горячую линию почты россии, по телефону ничего толкового не сказали. Но на утро она растаможилась и покинула ммо. Возможно это просто совпадение.
цитата · ответить
Сергей68 писал:
ЕлАН52 писал:
У меня был случай, посылка на таможне в Москве висела около 20 дней. Начал звонить на горячую линию почты россии, по телефону ничего толкового не сказали. Но на утро она растаможилась и покинула ммо. Возможно это просто совпадение.
Спасибо. У меня такое первый раз!!!
цитата · ответить
Добрый день! не подскажите где моя посылка, заказала первый раз... статус на одном сайте поисковом стоит NULL, что это такое? Что мне делать открывать спор? Как выяснить где моя посылка? RB941189169CN, а вот сайт где этот статус виден http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RB941189169CN
цитата · ответить
petrova.alex писал:
Добрый день! не подскажите где моя посылка, заказала первый раз... статус на одном сайте поисковом стоит NULL, что это такое? Что мне делать открывать спор? Как выяснить где моя посылка? RB941189169CN, а вот сайт где этот статус виден http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RB941189169CN
по ссылке ваша посылка вылетела к вам. а так, гуанчжоу и урумчи, как я понял самые тормоза, у меня в урумчи уже 2 неделии посылка лежит
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя