topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте.

А может быть такая ситуация что продавец дал заведомо ложный трек номер на алиэкспересе?
А именно треки:
RB057261224CN
RB207210446CN

Сколько времени прошло, по датам пожалуйста!
Alexeys Wrote:
Здравствуйте.

А может быть такая ситуация что продавец дал заведомо ложный трек номер на алиэкспересе?
А именно треки:
RB057261224CN
RB207210446CN

ustas Wrote:
Сколько времени прошло, по датам пожалуйста!
Alexeys Wrote:
Здравствуйте.

А именно треки:
RB057261224CN
RB207210446CN

RB057261224CN - 28.11.2012
RB207210446CN - 3 недели
Alexeys Wrote:
Здравствуйте.

А именно треки:
RB057261224CN
RB207210446CN

в "заведомо ложном треке" - могут такие ситуации наблюдаться- трек вообще не отслеживается, по трек номеру посылку получает неизвестно кто неизвестно где. к примеру, моя посылка RB133601204CN ( я так полагала что моя), прибыла не в Тольятти, а в Пермь и там была получена кем-то. как только она засветилась на Импорте , с направлением в Пермь, я закидала продавца письмами с просьбами уточнить отправление, выслать мне инвойс - в ответ тишина. тогда пришлось открыть спор с требованием возврата полной уплаченной суммы ( на али), продавец принял спор и мне вернулись деньги на киви-кошелек. в вашей ситуации понаблюдайте за передвижением посылки некоторое время и не пропустите время открытия спора или диспута в любой ситуации.
'зависли' из Самары сортировочного несколько посылок ( идут из Киатя). на горячей линии ПР - толком ничего не говорят, контрольные сроки уже вышли на нет, дозвонилась с какого дня к нам, в Тольятти , на сортировку. оказывается - недавно в Питере и Москве была непогода ужасная, были массовые задержки рейсов, и теперь , после отправки оттуда - у нас завалы с посылками, пакетами. ну что ж - по меньшей мере, объяснили по-человечески. ждем-с.
edited 1 time, last time on 20 February, 2013, 15:37
я не вижу своего сообщения....странно. Подскажите по поводу статуса: RB252204852CN
otv123 Wrote:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой трек (RA320547638CN). На сайтах отслеживания пишут Прием, Китай 100055.

Чему верить? Мне не понятно, т.к. с такой проблемой столкнулась впервые.

У меня такая ситуация была. Посылка просто зависла на таможне и все. Правда вчера отметилась в Оренбурге. После 77 дней ожиданя лед тронулся. Так что ждите.
Значить все зависшие посылки начала декабря идут через Оренбург.. Моя была отправления примерно в то же время. 4 декабря.
Здравствуйте, что скажете по этим двум трек-номерам - RB285338928CN и RB060651936CN , я что то совсем ничего не пойму где посылки и что с ними. Дело в том, что другие три посылки, которые заказывала вместе с этими, я уже получила ( из Китая бесплатной доставкой в Украину пришли за две недели), а этих двух все нет и нет. Спасибо заранее
Kobras Wrote:
Здравствуйте, что скажете по этим двум трек-номерам - RB285338928CN и RB060651936CN , я что то совсем ничего не пойму где посылки и что с ними. Дело в том, что другие три посылки, которые заказывала вместе с этими, я уже получила ( из Китая бесплатной доставкой в Украину пришли за две недели), а этих двух все нет и нет. Спасибо заранее

Обе 5.02 отправились в страну назначения (экспорт), что именно вы не понимаете?

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 9 guests