Все ждемс, у меня 42 дня из Гуанджоу
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,моя посылка была оплачена 17января 2013г,в статусе написано что отправлена 29.01.13 ввожу номер для отслеживания пишет "прием 1.02.13" сегодня уже 23.02.13,сколько еще я буду тратить свои нервишки пока жду?и когда хоть примерно я получу свой заказ?вот номер для отслеживания RB264641166CN ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
marina151212 писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,моя посылка была оплачена 17января 2013г,в статусе написано что отправлена 29.01.13 ввожу номер для отслеживания пишет 'прием 1.02.13' сегодня уже 23.02.13,сколько еще я буду тратить свои нервишки пока жду?и когда хоть примерно я получу свой заказ?вот номер для отслеживания RB264641166CN ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ну, для начала, полазайте по сети по вопросам доставки посылок из Китая. потом можете почитать весь этот форум ( от корки до корки). потом вы поймете, что заказ сделали в канун китайского нового года ( что полная задница в сроках доставки). потом перестанете много нервничать, а будете каждый день трепетно следить за изменением в статусе посылки. а потом поймете, нервы дороже, у людей вон и ноябрьские до сих пол ползут по снежным завалам ( да, да - такое тоже читала у них на обратной связи) к нам. так что - настраивайтесь еще на пару недель без изменений , а потом , если уж не будет импорта , можете дергать продавца . сейчас не нервничайте.Здравствуйте! У меня такой вопрос.... я оплатила свои посылки 5.02.2013,но они до сих пор не отгружены, в чем может быть дело? и была ли у кого-нибудь похожая ситуация?
СЕЙЧАС У КИТАЙЦЕВ ТОЛЬКО НОВЫЙ ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ, ПОТОМ ГРЯДЕТ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ - отгрузки выставляются с увеличенным сроком. если делали заказ на АЛИ , там ведь видны даты отгрузки. если товар вовремя не отгружен, вам автоматом произведут возврат средств. или, может сам продавец увеличил дату отгрузки. посмотрите информацию в ваших заказах.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. RB187551948CN ,RB185813544CN два месяца не меняют статус ! Кто в этом виновен ? (кроме меня ? ) И что предпринять ?И ещё одна месяц как вылетела и .... RC106585060HK .
редактировалось 1 раз, последний раз 23 февраля, 2013, 23:20
bonik писал:
Виновата скорее всего ПР. Ждать.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. RB187551948CN ,RB185813544CN два месяца не меняют статус ! Кто в этом виновен ? (кроме меня ? ) И что предпринять ?И ещё одна месяц как вылетела и .... RC106585060HK .
Виновата скорее всего ПР. Ждать.
Добрый день! делала заказ на Али, он до сих пор не отгружен и когда захожу по ссылке этого товара,появляется надпись-Извините, эта позиция более не доступна! продавец на письма не отвечает, стоит ли мне ждать дни отгрузки, или лучше отменить заказ??? И если я сделаю отмену,деньги сразу вернуться на мой счет? (оплачивала через киви).
Katrin_987 писал:
Почитайте здесь http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=76 и здесь http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=76&t=25446
Добрый день! делала заказ на Али, он до сих пор не отгружен и когда захожу по ссылке этого товара,появляется надпись-Извините, эта позиция более не доступна! продавец на письма не отвечает, стоит ли мне ждать дни отгрузки, или лучше отменить заказ??? И если я сделаю отмену,деньги сразу вернуться на мой счет? (оплачивала через киви).
Почитайте здесь http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=76 и здесь http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=76&t=25446
Передана таможне, Пекин
26.01.2013 13:33 (Время в пути: 31 день, обновление: 29 дней)
обновить
Почта Китая
Покинула почту Китая, Пекин
Почта Китая
26.01.2013 09:52
Поступила на почту, Пекин
Почта России
25.01.2013 10:47
Посылка добавлена на сайт
24.01.2013 22:20
Что это может означать? Где же посылка?
26.01.2013 13:33 (Время в пути: 31 день, обновление: 29 дней)
обновить
Почта Китая
Покинула почту Китая, Пекин
Почта Китая
26.01.2013 09:52
Поступила на почту, Пекин
Почта России
25.01.2013 10:47
Посылка добавлена на сайт
24.01.2013 22:20
Что это может означать? Где же посылка?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 65 гостей