закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
сегодня день чудес!!!! трекнулись две посыли одна ноябрьская....вторая от 2 декабря....обе в Оренбурге, уже и не ждала их!!! Счастье то какое!!!!!!Терпения Вам.....и на вашей улице будет праздник=)
Иленочка писал:
сегодня день чудес!!!! трекнулись две посыли одна ноябрьская....вторая от 2 декабря....обе в Оренбурге, уже и не ждала их!!! Счастье то какое!!!!!!Терпения Вам.....и на вашей улице будет праздник=)
у меня тоже сегодня в Оренбурге трекнулась посылка, спустя 70 дней. "Кладбище" посылок начало оживать))))
Кстати по поводу отчества на МПО вот что пишут на официальном сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686 Так что не паникуем, всем все придет!
Melkaya2407 писал:
Кстати по поводу отчества на МПО вот что пишут на официальном сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686 Так что не паникуем, всем все придет!
задоссили мы походу и сайт и горячую линию ПР)))))) , да и китайцев 'на уши' поставили')))))
может поэтому круги посылки по сортировкам "нарезали", что незнали как с ними поступить....- у меня вот после таких вояжей, семь штук без отметки на главпочте и у нас в ПО сразу по извещениям пришли -ну радости , конечно- полные штаны))))
редактировалось 2 раза, последний раз 2 марта, 2013, 05:25
Всем доброго дня или ночи! Сегодня спустя 37 дней моя посылка получила импорт в Новосибирке! Осталась надежда на почту россии(маленькая) . Буду ждать посылку! Всем участникам форума быстрого импорта и доставки вам домой!!!
А если срок доставки закончится через 15 дней, деньги получается китаец получит, а я свою посылку, которая уже больше месяца не трекается, нет???
Доброго утра! А где виден вес посылки? Спасибо.
delsuper писал:
olgm2012 Дак, а я о чем, нет больше России, миром правят только деньги, вот вы сколько потеряли? я на сегодняшний день 125 $ из США, там бизнеса нет изначально, а вот с Китая, пока ни копейки, там еще и отношения (это за 2 года, заказы делаю 1 раз в неделю ) могу заказать от туда, от куда вы ни когда......
дак да, в деньги все и упирается. вот вы зачем в Китае покупаете? чтобы сэкономить? Что в России такое не купить?
Это риски и неизвестно где найдешь где потеряешь
Что значит от куда я никогда? это откуда?))))
statech11 писал:
А если срок доставки закончится через 15 дней, деньги получается китаец получит, а я свою посылку, которая уже больше месяца не трекается, нет???
диспут нельзя открыть?
olgm2012 писал:
statech11 писал:
диспут нельзя открыть?
дык вроде рано еще открывать, подождем еще дней десять...да и диспут, мне кажется, тут вряд ли поможет, единственно что разве деньги попридержать, шоб китайцу не ушли

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 27 гостей