закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RB191088245CN:
Китай (AliExpress)

Москва -> Китай
Покинула почту, Москва
05.03.2013 12:40 (Время в пути: 33 дня, обновление: 0 дней, Вес: 0.512 кг)
обновить
Почта России
Импорт, Москва
Почта России
02.03.2013 19:21
Покинула почту Китая, Ханчжоу
Почта Китая
02.02.2013 10:24
Передана таможне, Ханчжоу
Почта Китая
02.02.2013 08:22
Поступила на почту Китая, Нинбо
Почта Китая
31.01.2013 15:36
Посылка добавлена на сайт
07.02.2013 11:53

Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Движение посылки снизу вверх
обратно пошла значит.
как еще то можно понять?
RB202250240CN у меня тоже с китая ползет 2 мес.((( уже даже 50% стоимости ее вернули! а 50 сказали как она к ним вернется или когда почта компенсирует ее им! тоесть я так понял адыгейская валюта пошла (потом ) (забудь).
редактировалось 1 раз, последний раз 5 марта, 2013, 22:34
roma060880 писал:
RB202250240CN у меня тоже с китая ползет 2 мес.((( уже даже 50% стоимости ее вернули! а 50 сказали как она к ним вернется или когда почта компенсирует ее им! тоесть я так понял адыгейская валюта пошла (потом ) (забудь).
50% вернули, а заказ в каком статусе?
я знаю что на алиэкспрессе, если возвращают долю стоимости-то заказ считается закрытым.... тогда вам ничего больше не светит, и посылка неизвестно придет-нет. Может она уже и к продавцу вернулась
я заказывал на http://www.priceangels.com посылка весит в статусе доставки у них на сайте! вернули в качестве купона. ну подожду еще . не придет буду выбивать вторую половину. а придет возможно верну им деньги 50% ихние . хотя по моему этого уже делать не стоит. все сроки вышли доставки. должна же быть какай то компенсация!))))
редактировалось 1 раз, последний раз 6 марта, 2013, 12:02
Я с алекспреса жду уже с 15 января. До сих пор висит экспорт Китай. Все больше инфы нет. не по одной из посылок.А тут я так понимаю только можно пожаловаться.Помощь ни кто не оказывает?
Я с алекспресса заказывала тоже в январе и прошло 50 дней посылка сейчас в Москве, до 45 дней тоже изменений не было..
Да, есть такая тема, за 5 суток до начала диспута посылка импортнулась в Оренбурге, теперь в Москву придет недели через две.
Ребята только ждать.
Tatoshka83 писал:
жужик писал:
Здравствуйте ,как узнать что с моей посылкой из КитаяRB217878107CN (AliExpress)Пекин -> Россия
Покинула почту Китая, Пекин
04.02.2013 09:47 (Время в пути: 29 дней, обновление: 28 дней)в отслеживании эта информация и только(((
Аналогичная ситуация, остается только ждать...
здравствуйте всем,прошу помогите пожалуйста,моя посылка никак не прийдет.Уже с 1.02.13 стоит прием и не обновляется.Может она пропала вообще моя посылочка?Что делать скажите?Почему так долго идет,я за нее оплатила в середине января еще,вот номер для отслеживания RB264641166CN...заранее спасибо

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей