topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RB191088245CN:
Китай (AliExpress)

Москва -> Китай
Покинула почту, Москва
05.03.2013 12:40 (Время в пути: 33 дня, обновление: 0 дней, Вес: 0.512 кг)
обновить
Почта России
Импорт, Москва
Почта России
02.03.2013 19:21
Покинула почту Китая, Ханчжоу
Почта Китая
02.02.2013 10:24
Передана таможне, Ханчжоу
Почта Китая
02.02.2013 08:22
Поступила на почту Китая, Нинбо
Почта Китая
31.01.2013 15:36
Посылка добавлена на сайт
07.02.2013 11:53

Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Движение посылки снизу вверх
обратно пошла значит.
как еще то можно понять?
RB202250240CN у меня тоже с китая ползет 2 мес.((( уже даже 50% стоимости ее вернули! а 50 сказали как она к ним вернется или когда почта компенсирует ее им! тоесть я так понял адыгейская валюта пошла (потом ) (забудь).
edited 1 time, last time on 5 March, 2013, 22:34
roma060880 Wrote:
RB202250240CN у меня тоже с китая ползет 2 мес.((( уже даже 50% стоимости ее вернули! а 50 сказали как она к ним вернется или когда почта компенсирует ее им! тоесть я так понял адыгейская валюта пошла (потом ) (забудь).
50% вернули, а заказ в каком статусе?
я знаю что на алиэкспрессе, если возвращают долю стоимости-то заказ считается закрытым.... тогда вам ничего больше не светит, и посылка неизвестно придет-нет. Может она уже и к продавцу вернулась
я заказывал на http://www.priceangels.com посылка весит в статусе доставки у них на сайте! вернули в качестве купона. ну подожду еще . не придет буду выбивать вторую половину. а придет возможно верну им деньги 50% ихние . хотя по моему этого уже делать не стоит. все сроки вышли доставки. должна же быть какай то компенсация!))))
edited 1 time, last time on 6 March, 2013, 12:02
Я с алекспреса жду уже с 15 января. До сих пор висит экспорт Китай. Все больше инфы нет. не по одной из посылок.А тут я так понимаю только можно пожаловаться.Помощь ни кто не оказывает?
Я с алекспресса заказывала тоже в январе и прошло 50 дней посылка сейчас в Москве, до 45 дней тоже изменений не было..
Да, есть такая тема, за 5 суток до начала диспута посылка импортнулась в Оренбурге, теперь в Москву придет недели через две.
Ребята только ждать.
Tatoshka83 Wrote:
жужик Wrote:
Здравствуйте ,как узнать что с моей посылкой из КитаяRB217878107CN (AliExpress)Пекин -> Россия
Покинула почту Китая, Пекин
04.02.2013 09:47 (Время в пути: 29 дней, обновление: 28 дней)в отслеживании эта информация и только(((
Аналогичная ситуация, остается только ждать...
здравствуйте всем,прошу помогите пожалуйста,моя посылка никак не прийдет.Уже с 1.02.13 стоит прием и не обновляется.Может она пропала вообще моя посылочка?Что делать скажите?Почему так долго идет,я за нее оплатила в середине января еще,вот номер для отслеживания RB264641166CN...заранее спасибо

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 2 guests