закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
люддддддиииииииииииии плиз подскажите что делать,посылку жду в казахстан а она походу в бразилию полетела,пишу продавцу,он говорит связывался с почтой они говорят потеряли посылку.говорит позже все точно узнает.и теперь молчит.даже не представляю как она могла в бразилию то попасть и ждать ли теперь ее вообще??????????7777
Добрый вечер всем. Подскажите, моя посылка сегодня "Покинула место международного обмена Брянск PI-2". Я живу в Ростове-на-Дону. Сколько времени еще осталось ждать хотя бы примерно? Я так понимаю, что она не сразу ко мне в город отправилась сейчас, а в Москву на сортировку, или я ошибаюсь?
Спасибо за ранее.
С уважением.
по своим отправлениям скажу точно - если импортируется в Брянске, то идет через Москву сперва, а потом уж в самарском направлении. Самара, Питер, Новосибирск, Москва, Оренбург - к нам , минуя Москву (кроме, московского импорта).
Люди подскажите как посмотреть вправду где находится товар????
товар может находится в магазине, на сайте интернет-магазина, на рынке, у бутике и даже в любой стране. определитесь - какой товар вам нужен, чтоб мы могли подсказать - ГДЕ НАХОДИТСЯ ТОВАР.
Кто нибудь здесь есть с Почты России можете подтолкнуть посаль RB269957410CN, на горячей линии говорят, пишите заявление на розыск- это смешно, 2 месяца будут искать.
delsuper писал:
Кто нибудь здесь есть с Почты России можете подтолкнуть посаль RB269957410CN, на горячей линии говорят, пишите заявление на розыск- это смешно, 2 месяца будут искать.
пройдите по ссылке http://www.russiapochta.ru/forum/forums.php?forum=3 - там почтовики в модераторах, мантрой волшебной обладают, у многих начинают движение (судя по комментам ихним))))
Посылка на экспорте с 24.01.2013 и тишина никаких сдвигов, что делать ?
посылка идет из китая, как можно проследить где находится он сейчас???
Olya1205 писал:
Посылка на экспорте с 24.01.2013 и тишина никаких сдвигов, что делать ?
подождите еще с недельку - ипортируются январские потихоньку. в любом случае - не пропустите сроков открытия диспута или спора. или попросите продавца продлить срок доставки.
редактировалось 1 раз, последний раз 13 марта, 2013, 14:39

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 35 гостей