закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Такая же ситуация отправлено 15.01.2013 Импорт 06.03.2013 Новосибирск 10.03.2013 Москва Итого (на сегодня) 54дня в пути. Жду...
Всем доброго дня!

Сегодня одна из моих посылок из Гонконга экспорт 12.02. импортнулась в Петрозаводске!!!!!! И теперь видимо будет добраться ко мне в Московскую область! Пути нашей почты неисповедимы... Первый раз у меня там импорт.
Остальные пока все летают.

Всем терпения и удачи!
funnyell писал:
Меня интересует вопрос. Жду посылку из Китая. Живу в Сибири. Посылка прилетит из Китая и поедет сразу в Москву на таможню? А потом ко мне? Или есть таможня в Сибири? Например в Новосибирске.
не обязательно в Москве ипортнется.таможни выпускают - Оренбург, Питер, Брянск (через Москву у меня катаются) ,Петрозаводск, Новосибирск - это уж как повезет, с Оренбурга красота - пару дней и она уже в Самаре, потом в Тольятти неделями телепаются правда. так что просто ждите импорта.
Может в Москве, Питере, Оренбурге.Может где угодно растаможиться, а потом к вам.
funnyell писал:
Меня интересует вопрос. Жду посылку из Китая. Живу в Сибири. Посылка прилетит из Китая и поедет сразу в Москву на таможню? А потом ко мне? Или есть таможня в Сибири? Например в Новосибирске.
Подскажите, что делать, если продавец не реагирует на мои сообщения. В открытом споре так же тишина. Сайт Алиэкспресс.
Вопрос задайте в форуме на алиэкспрессе.
OLRU52 писал:
Подскажите, что делать, если продавец не реагирует на мои сообщения. В открытом споре так же тишина. Сайт Алиэкспресс.
у меня тоже с 04.02.13 даже не импортнулась.так и висит "Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)".через космос полетело наверное))
Привет. Что-то совсем неравномерно идут посылочки. А в последних китайцы стали запрашивать полное имя с отчеством. Говорят, придурь то ли нашей почты, то ли таможни. Может, те что раньше высланы из-за этого тормозятся?
и все равно отправляют без отчества
NaBo писал:
Привет. Что-то совсем неравномерно идут посылочки. А в последних китайцы стали запрашивать полное имя с отчеством. Говорят, придурь то ли нашей почты, то ли таможни. Может, те что раньше высланы из-за этого тормозятся?

В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 36 гостей