закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
elleel писал:
RB379952026CN скорость доставки на грани фантастики - 9 дней!!!! уму непонять - ведь отправка идет с Али самой ихней дешевой почтой, разве , что чудо какое-то)))
Чудо совершила не кит. почта, а чудит наша. Им чтобы не портить статистику, видимо на премии сказывается, надо поддерживать какието нормативы, вот они и закидывают на импорт свеженькие посылки от каждой даты по немногу, а потом забывают про оставшуюся кучу на месяцок...
elleel писал:
Чудо совершила не кит. почта, а чудит наша. Им чтобы не портить статистику, видимо на премии сказывается, надо поддерживать какието нормативы, вот они и закидывают на импорт свеженькие посылки от каждой даты по немногу, а потом забывают про оставшуюся кучу на месяцок...
я , сказать , честно, вообщее путь этой посылки не понимаю, у нее прием, и сразу импорт. и все бы ничего, если бы не эта скорость (которая меня, разумеется, радует). не думаю что здесь 'нормативы', скорее всего удалось 'проскочить' забравшись в последний момент в самолет. а может китайцы прикольнулись)))
редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2013, 10:19
Привет Всем.
Моя посылка RA602563500CN висит со статусом Покинула почту китая уже 39 дней. Всего в пути 44 дня. Больше статус не обновляеться.
помогите мне ее найти.
Зарание спасибо
редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2013, 16:36
ravilbond писал:
Привет Всем.
Моя посылка RA602563500CN висит со статусом Покинула почту китая уже 39 дней. Всего в пути 44 дня. Больше статус не обновляеться.
помогите мне ее найти.
Зарание спасибо
Как вы себе это представляете ? Я себе представляю так: Захожу я в ангар с 2-х этажный дом, там куча из посылок под потолок ,дак в этой куче я свою то не найду, пока не разберу всю эту кучу, не говоря уж про вашу, а разберу я ее как раз к новому году!!!, ну ладно без перекуров к майским праздникам, если не будут подваливать )))
редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2013, 18:24
подскажите пожалуйста посылку 21.02 отправили из китая и больше никаких известий.....а сегодня на статусе написано архив что это значит?RB198890876CN
редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2013, 18:31
elleel писал:
elleel писал:
я , сказать , честно, вообщее путь этой посылки не понимаю, у нее прием, и сразу импорт. и все бы ничего, если бы не эта скорость (которая меня, разумеется, радует). не думаю что здесь 'нормативы', скорее всего удалось 'проскочить' забравшись в последний момент в самолет. а может китайцы прикольнулись)))
у меня такая же одна скоростная средь всех RB020969814CN, я деже удивилась вчера, увидев статус импорт, надеюсь теперь в москве её быстро расортируют, а не оставшиеся 40 дней )))
редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2013, 18:54
ветерок писал:
подскажите пожалуйста посылку 21.02 отправили из китая и больше никаких известий.....а сегодня на статусе написано архив что это значит?RB198890876CN

скорей всего перед тем как вывалить в кучу, можно все посылки про сканировать, у вас получиться массив из трек номеров по дате сканирования, потом называете этот массив архивом, и все.... ) а для чего это и зачем, я вам не скажу- это военная тайна, которой сам не знаю))))
Почитал форум и охота пропала спрашивать))) Буду ждать. Надеюсь что скоро и моя посыль трекнится на импорте... а может и не трекнится, а постучится в дверь почтовым извещением... как ни странно но и так бывает...
buffi писал:
Почитал форум и охота пропала спрашивать))) Буду ждать. Надеюсь что скоро и моя посыль трекнится на импорте... а может и не трекнится, а постучится в дверь почтовым извещением... как ни странно но и так бывает...

Ждите, придет обязательно. Сколько и как будет идти - тут уж как повезет :)
В феврале из Америки продавец выслал мне мелкий пакет и сообщил номер LK031039465US ((номер посылки вписан в лот, который я купила). Номер мелкого пакета не высвечивается на сайте почты России, я прошу продавца прислать его данные, чтобы я могла подать заявление на розыск. Но продавец написал что он ходил на свою почту и ему там сообщил что посылка с номером CW195773014US уже прибыла в Россию 28 февраля. Откуда он мог взять другой номер, и этот тоже не высвечивается у нас.Может меняться номер посылки в процессе доставки?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей