закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
giograf5 писал:
Посылка отправлена 01.02.13 не пришла до сих пор. В статусе только 'Приём отправления' номер RB131694146CN.помогите разобраться.

Статус "Поступила на почту" не всегда означает физическое поступление посылки на почту. Иногда продавцы наперед заказывают на почте "партию" трек-номеров, лепят их на посылки и по мере накопления - день-два-десять отвозят партию посылок на почту. По одной посылке мало кто на почту наверное носит.
Тут есть пару вариантов:
1. Продавец не отправил Вам посылку, трек-номер висит.
2. Пробовал отправить но что-то не сложилось и почта не приняла Ваш заказ и вернула посылку ему.
3. Отправил Вам посылку с другим трек-номером.
4. Возможно глюк почтового отслеживания и посылка засветится на импорте.
5.?...

В любом случае - свяжитесь с продавцом и расспросите его.
Подскажите пожалуйста, моя посылка в статусе от 18 марта 2013 года (время: 00:00) "Покинула сортировочный центр, Ростов-На-Дону". Сегодня уже 21, но на почте в моем отделении в Ростове посылки еще нет... сколько времени этот этап может длиться ? Почему уже 3 дня прошло, а ее все никак не привезут...
Tracking #:RC257609845HK
Carrier:Hong Kong Post
Status:ACCEPTEDIN TRANSITDELIVERED
The item ( RC257609845HK ) left Hong Kong for its destination on 9-Feb-2013
2013-02-08, 00:00:00, RUSSIAN FEDERATION
Такую информацию нам предоставил продавец, указав, что посылка отправлена из Гонг Конга по месту назначения Россия 9.02.13, сегодня 21.03.13, но посылку мы до сих пор не получили и не могли проследить ее статус, т.е. выйдя за пределы Гонг Конга, она теряется. Не знаем, как ее отследить, найти и, вообще, была ли она отправлена, или нас очень хорошо развели?
Orchideon писал:
Tracking #:RC257609845HK
Carrier:Hong Kong Post
Status:ACCEPTEDIN TRANSITDELIVERED
The item ( RC257609845HK ) left Hong Kong for its destination on 9-Feb-2013
2013-02-08, 00:00:00, RUSSIAN FEDERATION
Такую информацию нам предоставил продавец, указав, что посылка отправлена из Гонг Конга по месту назначения Россия 9.02.13, сегодня 21.03.13, но посылку мы до сих пор не получили и не могли проследить ее статус, т.е. выйдя за пределы Гонг Конга, она теряется. Не знаем, как ее отследить, найти и, вообще, была ли она отправлена, или нас очень хорошо развели?

Посылку из ГК отправили, ждите статус "Импорт", на данном этапе проследить ее перемещение нет возможности.
Есть желание - обратитесь в ПР и подайте на розыск.
Подробнее - читайте форум.
Roman-Kitaets писал:
Подскажите пожалуйста, моя посылка в статусе от 18 марта 2013 года (время: 00:00) 'Покинула сортировочный центр, Ростов-На-Дону'. Сегодня уже 21, но на почте в моем отделении в Ростове посылки еще нет... сколько времени этот этап может длиться ? Почему уже 3 дня прошло, а ее все никак не привезут...
Роман ,неделю будет идти ...ни как не меньше....так что ещё чуть- чуть)))))
помогите пожалуйста посылка RB182916417CN в статусе "посылка добавлена на сайт" весит уже 10 дней, пишу продавцу молчит, я так понимаю что он ее еще даже не отправил(((( как мне на него подействовать чтобы хоть что то "задвигалось" в сторону меня)))) открыть диспут, или ждать пока обновятся данные? спасибочки заранее
CP266953095CN помогите посылка 15 дней уже не меняет статус. Где она ? Не одна посылка еще так долго не шла.
Мой телефон(посылка) тоже идет уже 52 дня с Германии, но идет!!! Дак вот пока он идет, мой продавец перестал, отгружать в Россию ( его можно понять, одни возвраты денег покупателю из России и может иногда, возврат денег от покупателя за полученный товар), все закончилось тем, что я стал его лучшим другом, и он продолжает мне отгружать в Россию без проблем.
Сейчас подумываю, перепродавать телефоны на ebey.ru ))) а, да с китая у меня тоже с десяток идет, я даже не обращаю внимание, идут и идут 50,60,70 дней.
Незнаю как у кого но у меня уже нет желания что-либо приобретать с Китая или с ебея,сроки доставки просто зашкаливают.Подожду пока наладится нормальная доставка нашей почты...если вобще наладится
Кубик писал:
Незнаю как у кого но у меня уже нет желания что-либо приобретать с Китая или с ебея,сроки доставки просто зашкаливают.Подожду пока наладится нормальная доставка нашей почты...если вобще наладится
Налаа-дится, после майских праздников, все уедут в Турцию,или куда еще, короче страна вымрет, останутся почтальоны и мы с вами, правда только до октября)))

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей