закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RB264695796CN
Передана таможне, Пекин
07.02.2013 10:38 (Время в пути: 46 дней, обновление: 45 дней)
Отправитель говорит, что это экспорт, а тут почитала сообщения и мнения на столько расходятся, что в итоге моя посыль может еще даже от туда не вылетела=(
Или она медленно, но верно в моем направление движется?
редактировалось 1 раз, последний раз 24 марта, 2013, 19:05
здравствуйте.скажите пожалуйста,что значит ПОСТУПИЛО НА ПОЧТУ КИТАЯ время в пути 15 дней.до почты китая 15 дней шло
olechka81092 писал:
При обновлении на посылку написали 'Информация о посылке поступила в электронном виде' как это понять? Спасибо)
у меня то же самое, постою послушаю))
Milana76 писал:
Посылка 47 дней неизвестно где, импорта все нет и видимо уже не будет, продавец говорит подождать еще 10 дней.
Две другие, что импортнулись застряли на сортировках.
Почта России филиал Ада на Земле!
согласна!!!!!!!!!!! а некоторые работники это вообще жесть!!!!
angelika2006 писал:
olechka81092 писал:
При обновлении на посылку написали 'Информация о посылке поступила в электронном виде' как это понять? Спасибо)
У меня так было , когда заказал почтой Китая, а ушло почтой Сингапура RQ134382160SG пока с Китая идет до Сингапура, посыль не трекается ни как, а только висвечивает эту надпись - Информация о посылке поступила в электронном виде. ни чего страшного, через 50 дней будет Импорт -ждите
serdceedka писал:
здравствуйте.скажите пожалуйста,что значит ПОСТУПИЛО НА ПОЧТУ КИТАЯ время в пути 15 дней.до почты китая 15 дней шло

angelika2006 писал:
olechka81092 писал:

Был на форуме уже такой вопрос, и не раз.
http://g.ua/Wb3x
На почту России думаю гнать не стоит, ведь по России быстро доходят посылки. Думаю вся проблема в таможне((((
shiza писал:
На почту России думаю гнать не стоит, ведь по России быстро доходят посылки. Думаю вся проблема в таможне((((

Да, ПР работает отлично, люди даже поют с радости :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7oF5kvVcMlI#!
Andry писал:
anna1820 писал:
Andry писал:
anna1820 писал:
CP266953095CN помогите посылка 15 дней уже не меняет статус. Где она ? Не одна посылка еще так долго не шла.

Вы наверное шутите, да? :)

В Украину посылки доходили максимум за 16 дней , минимум 10 . А эта просто застряла на томожне и все.

Реалии меняются. Ждите импорта до трех месяцев, как повезет. Таможня ни при чем. Читайте форум.

Где хоть читнуть подскажите?
Извините что не сюда пишу, просто не могу нигде ответ найти, скажите пожалуйста, что означает зеленая стрелочка?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 36 гостей