закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
LilDi писал:
Объясните новичку-статус 'импорт' значит, что посылка поехала по России? У меня на данный момент 15 дней, как 'передана таможне'
Попробуйте проверить на оф. сайте почты. 15 дней на таможне - это не нормально, 15 минут на таможне -вот норма. Правда, от импорта до таможни, последнее время, до 10 дней.
elleel писал:
импорт тормозит только с Москвы, Питер, Петрозаводск, Оренбург - 2-3 дня и поехали дальше. это по моим посылкам пишу ситуацию. звонила на горячую линию ПР - пояснили, что в среднем после импорта движение должно быть через 3 (!!) , но иногда и до 10 (!!) дней, ну собственно , кроме столицы - в других МПО так и есть. а вот с Москвой так - это мое мнение, конечно, видимо напряг, что оттуда идет и прием и отправка массово , не так как в других МПО.
а отчего зависит, на какую таможню попадет посылка?
Неведомая сила. Посылки из Китая заталкиваю в первый попавшийся самолет который летит в Россию (где принимают МПО). У меня посылки импортились в Новосибирске, Москве, Питере.
andr87 писал:
LilDi писал:
Объясните новичку-статус 'импорт' значит, что посылка поехала по России? У меня на данный момент 15 дней, как 'передана таможне'
Попробуйте проверить на оф. сайте почты. 15 дней на таможне - это не нормально, 15 минут на таможне -вот норма. Правда, от импорта до таможни, последнее время, до 10 дней.
RB228216254CN:посылкаКитай (TinyDeal)Нанкин -> Россия
Покинула почту Китая, Нанкин
27.03.2013 10:45 (Время в пути: 18 дней, обновление: 15 дней)
обновить
Почта Китая
Передана таможне, НанкинПочта Китая
27.03.2013 10:16
Поступила на почту Китая, НанкинПочта Китая
24.03.2013 11:21
Tatoshka83 писал:
Неведомая сила. Посылки из Китая заталкиваю в первый попавшийся самолет который летит в Россию (где принимают МПО). У меня посылки импортились в Новосибирске, Москве, Питере.
получается, если, например, посылка попадет на таможню в Оренбург, то до Бузулука (в этой же области) она придет быстро? она же не пойдет в Москву?
RB345036785CN RA518189362CN что то не как они не куда не придут, уже не знаю ждать их или нет????? Подскажите пожалуйста

ionblch, у меня такая же проблема RA058210745CN, так понимаю она уже полетела в Россию, но похожа она не летит, а идет, точнее ползет до России. Никогда больше ничего из Китая не буду заказывать.
knopka_t87 писал:
Tatoshka83 писал:
получается, если, например, посылка попадет на таможню в Оренбург, то до Бузулука (в этой же области) она придет быстро? она же не пойдет в Москву?
Нет в москву непоедет. Фактически, да, придет быстрее. Но вероятность того что придет в Оренбург 50% либо да либо нет))).
что заказывать не буду это очевидно, но делать то что теперь????
мда...посылки уже за 40 дней. и всё в экспорте((печально, раньше за 30 дней доходили, а впереди еще около 20 посылок.
почта говорит, что у них завалы на таможне, да и сама почта России работает ну ооооочень медленно((

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей