импорт тормозит только с Москвы, Питер, Петрозаводск, Оренбург - 2-3 дня и поехали дальше. это по моим посылкам пишу ситуацию. звонила на горячую линию ПР - пояснили, что в среднем после импорта движение должно быть через 3 (!!) , но иногда и до 10 (!!) дней, ну собственно , кроме столицы - в других МПО так и есть. а вот с Москвой так - это мое мнение, конечно, видимо напряг, что оттуда идет и прием и отправка массово , не так как в других МПО.
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Всем добрый день.
Завили посылки,уже паника!
Помогите пожалуйста информацией,где они,и успокойте будут ли они.
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
объясните,пожалуйста,что с моей посылкой RB061136761CN.Нужно ли предпринимать какие то действия?
tonika писал:
Всем добрый день.
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
у меня тот же вопрос. все 20 посылок в таком статусеЗавили посылки,уже паника!
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
ustas писал:
Импорт 10 дней! У всех такие долгие сроки?
Седьмой день в москве ждут очереди на таможню мои чехлы к планшетам, а может ими дверь подперли?meles писал:
tonika писал:
У Вас еще не "паника", еще дней 10 до "легкого волнения"Всем добрый день.
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
у меня тот же вопрос. все 20 посылок в таком статусеЗавили посылки,уже паника!
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
tonika писал:
Кстати при превышении сроков прохождения МПО (международного почтового отправления) полезно писать притензию в РОСКОМНАДЗОР по работе Почты России. Там все подчитают установят реальные сроки проходжения, задержки. Ответственных накажут. Кто то должен шевелить это болото!
Всем добрый день.
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
Нет смысла паниковать. Импорт в среднем наступает на 30-35 день. У ПР завал, все как обычно! У меня тоже сейчас посылка на экспорте уже 40 день пошел, жду когда импортнетсяЗавили посылки,уже паника!
RB298168621CN
RA601688551CN
Спасибо!
Кстати при превышении сроков прохождения МПО (международного почтового отправления) полезно писать притензию в РОСКОМНАДЗОР по работе Почты России. Там все подчитают установят реальные сроки проходжения, задержки. Ответственных накажут. Кто то должен шевелить это болото!
редактировалось 1 раз, последний раз 10 апреля, 2013, 18:54
Объясните новичку-статус "импорт" значит, что посылка поехала по России? У меня на данный момент 15 дней, как "передана таможне"
УРА! Мои февральские посылки начали импортироваться. Видать, начинают завалы разбирать :D
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей