Hahol-H1 Wrote: у вас вроде пока всё по срокам нормально летит на украину
topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Aleksey96781 Wrote:
Подскажите пожалуйста. Нормально идет или стоит что то предпринимать
У меня только недавно импортнулись посылки от 6 февраля. Так что жди. Не паникуй.Фух, наконец-то до шлепала моя февральская посылочка. Итак, прохождение за 68 дней, сортировка проходила на PCI2, хоть занимаются по сути они экспортом, так что, кто еще в ожидание своих посылок, удачи вам и терпения, скоро и ваша посылочка до вас доедет)
Опытные товарищи,подскажите,когда открывать диспут,если время истекает 23 апреля?Две посылки зависли на позиции "Покинула почту Китая" с 06 марта.Боюсь прозевать.
ждать только, не паникуйте раньше времени, все посылки придут, ПР просто тормозная, по новостям даже показывали что на таможнях 500 тонн посылок застряло
Здравствуйте. Я что то по своей посылке понять не могу. номер мой-RB392748400HK. Здесь пишет что 17.03. покинула почту Гонконга,с тех пор статус не обновлялся....пыталась вручную посмотреть по номеру, а мне пишет что такого номера не существует. Общалась с продавцом,он внятного ничего не говорит....еще 22 дня,но все равно непонятно.....
Only the registered users can reply in forum.
Please authorize or
register if you do not have an account.
Topic is read by: 20 guests