закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Статус обновится только тогда, когда посылка импортируется в РФ. 22 дня - это мало... У меня после Гонконга появилась в РФ только через 2 м-ца, правда, это было в период Нового года. Так что ждите и не волнуйтесь, я свою посылку из Гонконга через 4 м-ца все-таки получила
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Посылка с трек-номером RC250268585HK, прошла таможню аж 5.04.2013 и все не какого движения. Нормально ли это? Может быть сбой системы и посылка не отслеживается? Как ни как 12 дней уже прошло!
Люди подскажите что с моей посылкой,что делать?
RB235537489CN
HoNastya писал:
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Посылка с трек-номером RC250268585HK, прошла таможню аж 5.04.2013 и все не какого движения. Нормально ли это? Может быть сбой системы и посылка не отслеживается? Как ни как 12 дней уже прошло!
Читайте последние новости! на Почте России накопило 500 тонн посылок! и каждый день прибавляется, почта может обработать только 25 тонн в смену. Перешли на круглосуточный режим, получается что обрабатывабт 50 тонн в смену. Вот и считайте! что через 10 дней обработуют затор который накопился....ЖДИТЕ
анета11 писал:
здравствуйте посылку заказывала ещё 4 марта 2013г прошло больше месяца а трек так и не прослеживается подскажите пожалуста что это значит
вот трек RA248947995CN
Может быть номер не верный? RB248947995CN - Не?
здравствуйте, статус: Покинула пункт международного обмена, Петрозаводск уже 8 дней это норма?
dimano6969 писал:
здравствуйте, статус: Покинула пункт международного обмена, Петрозаводск уже 8 дней это норма?
Почитайте сообщения хотябы на двух станицках ранее и вы поймете сами! Норма или нет!

RB235537489CN

Hahol-H1 писал:

RB235537489CN

Не переживайте! Посылка идет, времени еще мало прошло 18 дней. А то что, покинула почту, а далее передана таможне, это нормально, у меня такая же есть посылочка, вот посмотрите RB074369376CN.
54 дня посылка от экспорта до импорта добиралась, и слава богу добралась))))
редактировалось 1 раз, последний раз 18 апреля, 2013, 00:24

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей