закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
[quote post=5283]Прикольно, да прибудет Вам терпения)))
RB398778373CN - эта сегодня импортировалась - хвала небесам (мне б так - без виз, без денег - вояж по Европе сделать)))))

ustas, случайно вы не подшаманили? ;)
редактировалось 1 раз, последний раз 6 мая, 2013, 09:27
Моя посылка тоже по миру летает. У кого вообще после этих полетов посылка импортнулась?
редактировалось 3 раза, последний раз 6 мая, 2013, 13:20

здравствуйте,заказала посылку из Китая, продавец дал мне странный трек код, не могу нигде по нему определить мою посылку помогите пожалуйста C660010112SM продавец утверждает что это верный идентификатор..
bissaza писал:
здравствуйте,заказала посылку из Китая, продавец дал мне странный трек код, не могу нигде по нему определить мою посылку помогите пожалуйста C660010112SM продавец утверждает что это верный идентификатор..
Требуйте скан отправления посылки у продавца
RC250406097HK что за хня? сколько можно готовить к отправке?
LilDi писал:
RC250406097HK что за хня? сколько можно готовить к отправке?
не заморачивайтесь - не поймете все равно. самое важное то, что посылка трекается , потом у нее импорт будет спустя минимум недели через 3, а может , конечно и дольше.
Один импорт уже 40 дней жду, так что не страшно)
Скажите, заказывал из Гонконга, сначала было написано -
Destination - Russian Federation

The item (RC123912119HK) left Hong Kong for its destination on 16-Apr-2013

через 2 недели проверил и на эту же посылку

The item (RC123912119HK) left Hong Kong for its destination on 27-Apr-2013

это как вообще, нормально? -_- на вашем сайте на все 4 посылки - статус Времени в пути - 22 и 24 дня. Обещали доставку за месяц( Стоит ли волноваться и как долго обычно приходится ждать?
Ulrich писал:
Скажите, заказывал из Гонконга, сначала было написано -

The item (RC123912119HK) left Hong Kong for its destination on 16-Apr-2013

через 2 недели проверил и на эту же посылку

The item (RC123912119HK) left Hong Kong for its destination on 27-Apr-2013

это как вообще, нормально? -_- на вашем сайте на все 4 посылки - статус Времени в пути - 22 и 24 дня. Обещали доставку за месяц( Стоит ли волноваться и как долго обычно приходится ждать?

Посмотрите статистику от экспорта до импорта здесь http://sms-track.ru/
На сайте почты Сингапура стоит что посылка принята 7.05.2013 а на почте России нет данных как быть

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 31 гость