topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
У меня тоже 1 посылочка экспортнулась 21.03.2013 и СЕГОДНЯ 30.04.2013 наконец-то статус поменялся на Импорт Москва! Итого летала неизвестно где 40 дней!
Ждите!
edited 1 time, last time on 30 April, 2013, 16:06
Народ стоит паниковать RA058210745CN?
Передана таможне, Пекин
19.03.2013 19:27 (Время в пути: 57 дней, обновление: 42 дня)

Уже 57 дней прошло, а от нее ни слуха, ни духа. Волнуюсь :(
edited 1 time, last time on 30 April, 2013, 20:23
Скажите пожалуйста что мне делать, продавец пишет что мой товар уже в Москве, но из за проблем на почте он до меня никак не дойдет, в отслеживании пишет что нет данных по этому треку....подскажите, может написать заявление на розыск или позвонить????
Помогите пожалуйста узнать информацию о них,не знаю что делать,посылки висят на экспорте из Китая уже 50 дней!!!RB181408767CN RB373270979CN
KatyNew Wrote:
Помогите пожалуйста узнать информацию о них,не знаю что делать,посылки висят на экспорте из Китая уже 50 дней!!!RB181408767CN RB373270979CN

Напишите Ваше сообщение еще в 10 тем, тогда гарантировано узнаете.
Новости, слухи какие-нибудь новые про почту России есть? А то может в связи с неразберихой вообще уже посылки не ждать? Или таки разгребут они этот свой завал? Кто что слышал?
У меня такой вопрос. Жду EMS из Китая, по треку она уже прибыла в мой город
Покинуло сортировочный центр, Гагарин почтамт, 215059
Забрать не успел, но через 2 дня уехала уже в Смоленск
Покинуло сортировочный центр, Смоленск МСЦ ЦОП, 214962
Стоит ли волноваться?

Здравствуйте! Посылка RA865916124HK не отслеживает уже 46 дней с момента экспорта. Помогите узнать о её судьбе пожалуйста!
Ильвина Wrote:Так это же замечательно! Значит, шансы получить посылку - есть! ))
Об одном сожалею... Ну зачем уволили руководителя почты?! Ведь можно же было четвертовать его на площали. Столько людей бы порадовали)))

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 35 guests