закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Ewgenij писал:
Доброго времени суток! Пропала посылка из Китая. RB343197396CN. Была отправлена 29.03.2013, последняя запись трекера 14.04.2013, продавец косит под шланг и отказывается возвращать деньги (aliexpress.com, оплата напрямую с карточки)... скоро буду отмечать пол года с момента заказа. Если есть возможность подсказать что дельное по этому поводу.
У меня есть посылка, сверстница Вашей http://myparcels.ru/RB427276155CN я открыл диспут вовремя и деньги мне уже вернули за неё.
А если вы пропустили время открытия диспута, то скорее всего, вы ничего не получите.
Диспут я открыть не успел, хитрый китаёза закрыл заказ через 60 дней, у меня остались лишь просьбы "подождать". Написал жалобу о "нарушении правил торговли" но она уже месяц болтается на обработке. В общем грустно как то это всё....
Главное в этом деле вовремя открыть диспут и не проворонить время ответа, если диспут пошел. У меня была такая же ситуация и я получил деньги обратно на карту, месяцев через 5.
Ситуация хреновая.
Цитата:04.07.2013 02:16:00 Экспорт Китай CNCAND вот ваш статус ..ждите..
Может кто сталкивался с процедурой Chargeback через банк?
Спасибо. Читаю, получаю удовольствие. Появилась надежда.
Одна 28 дней шла из Китая ,вторая уже 30 но она почти что приехала,на днях жду,более менее нормально двигаться стали ,в почтовом отделении все вежливо и не проблемма
получить без Квитка ,так что не везде сидят хамы которые лают на людей:-)
редактировалось 1 раз, последний раз 20 июля, 2013, 01:50

RB520811240CN
Дважды стоит статус экспорт 09.07.13 и 12.07.13 как такое может быть?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 16 гостей